Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 181-190 of 7424 results.

Das Licht der Liebe

l.Maja

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: l.Maja
07.09.2023    0    3    59

Ist unzerstörbar wie Engelshaar
Wohnt in dir, ob du es weißt oder nicht
Weist dir den Weg aus der Dunkelheit
Zeigt sich am Morgen, der See ganz starr
Zeigt sich am Abend, wenn es schreibt ein [ ... ]

Anschauungsprinzip

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
07.09.2023    1    7    115

Das Dreieck
Zwischen deinen Augen
Und deinem Mund
Ist die Geometrie
Meiner Sehnsucht

Lass mich vermessen
Deine Innenwinkel
Mit meinen Lippen
Bis zur Quadratur
Der Nacht

Lass mich [ ... ]

Küsse

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
05.09.2023    0    0    30

Das Fest zum Leben!
Der Berg mit Kukuck.
Der Wald mit Geiger.
Der Mond mit Torte.
Und der Schuh als Sänger!

Der Zirkus zum Leben!
Das Pferd mit Perücke.
Das Schiff mit Klavier.
Das Auto [ ... ]


Die schwarze Rose

Tobisch

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Tobisch
04.09.2023    8    6    129

Die schwarze Rose

In meinem Garten blühen schwarze Rosen,
sie sind aus einem fernen Land im Süden,
aus einem Land der Sonne und der Blüten.
Ich möchte so gern die schönen Blüten [ ... ]

Sterne in deinen Augen

Aia

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Aia
01.09.2023    2    4    87

Deine Augen strahlen wie die Sterne Himmel die ich mir jede Nacht anschaue um das Gefühl zu haben bei dir seien zu können, um das Gefühl nicht zu vergessen welches du mir gibst
wenn du mir in [ ... ]

Ich glaube ich mag dich

Aia

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Aia
01.09.2023    0    1    25

Ich glaube ich mag dich

Ich mag die Art wie du sagst, dass alles gut wird

Und ich mag die Art wie du mich fragst was durch meinen Kopf irrt

Und Ich mag wie du lachst wenn ich frag
ob [ ... ]


Mine!!!

slotlotogel4d

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: slotlotogel4d
31.08.2023    1    1    30

The path I walked
someone had walked before,
when it must have happened to him
that he lost something.

It shone so brightly sparkling in the dust
up to me.
With an astonished, examining [ ... ]