Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 121-130 of 7412 results.

Küsse

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
18.11.2023    0    2    31

Nicht von Menschen. Nicht von Geistern
Nicht von Engeln. Von wem ist der Brief
an die Welt? Er ist klug. Redet aber nur
über Träume. Er ist wahr. Redet aber nur
über Märchen. Er ist klar. [ ... ]

Des Aars Feste

Herr_ZirbenGel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Herr_ZirbenGel
12.11.2023    0    0    15

Der Aar, der Aar
Wer war er gar?
Er flog himmelan gen' Westen
Zu seinen alten Festen

Der Erdenwurm doch dort siedelt
Wild sind sie herumgerast
Als er sie nieder gniedelt
So vermach er ihr [ ... ]


Wir gehörten zusammen

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
11.11.2023    0    3    41

Wir gehörten zusammen,
und doch wurden wir getrennt .
Liebling - du meine grosse Liebe.
Wir haben uns gefunden,
waren so verbunden.
Das Schicksal führte uns zusammen .
Liebling du sagtest [ ... ]

Wenn du liebst

Marsolino

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Marsolino
11.11.2023    0    2    32

Wenn du liebst….
findest du deine Liebe

in deinen Gedanken
in deinem Fühlen
in deinem ganzen Sein.
In jedem Atemzug
hinter jeder Ecke
in jedem Augenblick
in jedem Traum
bei jedem [ ... ]

Deine Worte (poetry Slam)

lixh_jh

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: lixh_jh
08.11.2023    1    4    48

Deine Worte, Messerstiche,
tief in meiner Seele
Deine Worte, fest in meinem Kopf,
ohne dass ich wählen konnte , ohne das ich wählte
Deine Worte Tränen in meinen Augen,
Wörter in meinem [ ... ]

Glücksglatt auf's Eis

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
08.11.2023    0    2    12

Du führst mich glatt aufs Eis und sprichst,
daß du mir das Kalbsherz brichst
wenn ich nicht sofort auf dich schwöre,
dir gehöre
und nicht frage:
Was geschieht nun alle Tage,
die wir [ ... ]


Zärtlich nah

joachim.lass

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: joachim.lass
07.11.2023    0    0    17

Zärtlich nah

Noch eingebettet
im Kokon der Kindheit
vollzog sich unbemerkt
meine Wandlung

ich wagte es, an mich selbst zu glauben
an meinen Drang nach Reife,
an meine [ ... ]

Deep in my heart

joachim.lass

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: joachim.lass
07.11.2023    0    0    8

Deep in my heart

Zwei Wege trennten sich im Wald,
und ich
ich nahm den weniger betretenen,
das hat den Unterschied gemacht.

Leben gebiert sich
in jedem Augenblick
wie er auch sei, jeder [ ... ]

Dein Leuchten

Menschenblind

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Menschenblind
06.11.2023    0    0    30

Hinter deinen Augen
man muss genau hinsehen
sind, kaum zu glauben,
hell leuchtende Seen

Das ist wohl deine Seele
denk ich und starr ins Licht
auf dass sie dir nie fehle
so ein Leuchten hab [ ... ]