Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 81-90 of 7423 results.

(M)ein Stern...

Sonja Soller

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sonja Soller
13.01.2024    7    8    101

Fern, so fern die Sternenwelt,
sich Stern zu Stern gesellt.

Der Himmel mit Sternen verhangen,
einer hält mein Herz umfangen.

Sehnsucht durch die Nächte zieht,
von fern erklingt ein [ ... ]

In allen Farben

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
13.01.2024    3    10    74

Mit dir
Lebe ich Träume
Umarme ich den Himmel

Mit dir
Küsse ich Erdbeeren
Vernasche ich Feigen

Mit dir
Feiere ich die Nacht
Male ich Sterne an

Mit dir
Versinke ich im Moor
Höre [ ... ]

Wahrhaftig sein

Varia Antares

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Varia Antares
09.01.2024    3    10    152

Könnt‘ ich noch einmal
Wahrhaftig sein

Ich würd‘ Dir sagen
Wer ich wirklich bin

Könnt‘ ich noch einmal
Die Zeit zurückdreh‘n

Du würdest mich
Wirklich seh‘n

Hätt‘ [ ... ]


Wir zusammen

Niso

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Niso
08.01.2024    0    5    39

Wir liegen oft beieinander,
zu schön - unsagbar,
wir küssen und wir lachen,
weil wir viel zusammen machen.

Erzählen von unseren Plänen,
wonach wir uns sehnen,
du an meiner Brust,
teilen [ ... ]

Mauer

Niso

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Niso
08.01.2024    1    2    13

Als ich klein war,
tapste durch die Welt,
alles aufregend,
suchte meinen Held.

Das mussten meine Eltern sein,
vielleicht auch mein Bruder,
schnell ist man aber allein,
also übernahm ich das [ ... ]

Glück

Manuelasworte

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Manuelasworte
08.01.2024    2    5    56

Heute bin ich glücklich
habe dich gefunden
zwischen zwei Bücher
einen Brief von dir
geschrieben neulich,
um unsere Liebe zu bekunden
Unendliche Liebe!
Du denkst an mich
Ich denk an [ ... ]

Spuren im Herzen

Wagrier

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Wagrier
06.01.2024    1    1    27

Zwei Schatten zeichnet der fahle Mond auf weißkristallenes Winterfeld.
Wie eine Brücke, sanft schwingend, wenn meine Hand ganz fest die deine hält.
Wie Stempel zwei Spuren im samtweichen [ ... ]


Wenn ich an dich denke

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
06.01.2024    1    10    116

Beginnt der Schnee
In meiner Seele
Zu schmelzen

Beginnt der Löwenzahn
In meinem Herzen
Zu blühen

Beginnt Musik
Aus allen Ritzen
Zu strömen

Beginnt das Leben
Purzelbäume
Zu [ ... ]

Die Zukunft

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
05.01.2024    0    6    52

Die Wand singt Lieder. Der
Tisch zeigt Tänze. Der Stuhl
malt Bilder. Die Tür findet
Blumen. Das Sofa hat Flügel.
Das Leben ist ein Zauber. Denn
der Tag sieht, es gibt Dich!
.
Der Himmel [ ... ]

Im Licht der Liebe

Marsolino

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Marsolino
05.01.2024    2    3    29

Jede Jahreszeit hat ihren eigenen Zauber, wie auch jede Lebenszeit.

Was hinter manchen Nebeln verborgen ist
– ob in der Natur oder in unserer Seele –
zeigt sich im Licht der Liebe.

© [ ... ]