Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 7021-7030 of 7428 results.

An die Liebe 2

Sven

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sven
18.09.2011    1    6    1114

Ein einziger Tag reichte mir um zu wissen,
du bist die Frau meines Lebens.
Diesen Tag werd ich nie vergessen,
nie im Leben vergesse ich diesen wunderschönen Tag.

Schon lange träumte ich von [ ... ]

Vergangenheit

Friedelchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedelchen
17.09.2011    0    1    896

Vergangen sind die alten tage
Vorwurfsvoll ein Blick zurück

Quälend warn die Jugendjahre
kam die Liebe doch zum Glück
Wehmut dann in deinen Herzen
Als die erste Liebe brach ein [ ... ]

Ich und Du

Kati

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Kati
15.09.2011    2    6    1136

Ich bin ich und du bist du,
doch gehörst du zu mir dazu.
Ich lieb dich so wie du bist
und hoffe, dass du das nie [ ... ]


Glücklich

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
14.09.2011    0    2    938

Wie bin ich glücklich, dich zu kennen,
der Engel reinster, du, ach bleib.
Lass mich umarmen deinen zarten Leib.
In deinem Schoß möcht ich verbrennen.

Sieh: ich fühle, was dein wildes Herz [ ... ]

Sprachlos

micha221b

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: micha221b
12.09.2011    0    1    1050

Ich möchte dir sagen,
wie lieb ich dich hab',
doch fehlen die Worte,
mein Wortschatz ist knapp.

Ich will dir gern schreiben,
wie gern ich dich hab',
doch lass ich es bleiben,
mein [ ... ]

Weg von dir....

schneckerine

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: schneckerine
10.09.2011    1    5    1041

Ich hab es doch gewollt...
Weg von dir!
Deine Nähe
war nicht zu ertragen.
Für mich nicht!
Warum vermiss ich dich so?
Wochen vergingen,
da fiel kein Wort
und kein Ton.
Du gingst und ich [ ... ]

Liebe oder Hass?

Magdalena-Pfoe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Magdalena-Pfoe
09.09.2011    0    3    601

Wenn ich dich seh
So verändert und so kalt
Dann frag ich mich oft
vor Tränen nass
Was ist stärker?
Liebe oder [ ... ]


Liebe hat viele Gesichter

Magdalena-Pfoe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Magdalena-Pfoe
09.09.2011    2    4    1875

Die Liebe hat viele Gesichter
Sie kann uns ins Paradies bringen
Oder sie bringt uns um
Und wenn die Liebe des Einen vergeht, den man liebt, zerbricht man.
Doch kann man nicht leben ohne [ ... ]

Liebe kann sein ...

Ulli Buchautorin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ulli Buchautorin
08.09.2011    0    2    805

Liebe kann sein wie ein Blume,
sie wächst langsam und zart,
sie braucht Wärme und Licht,
damit ihre Wurzeln stark werden und fest.

Liebe kann sein wie ein Orkan,
er bricht herein über uns [ ... ]

Ich wünsch' Dir einen Engel

Ulli Buchautorin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ulli Buchautorin
08.09.2011    0    7    4351

Ich wünsch’ Dir jeden Tag
einen Menschen, der Dich mag,
wenn Du einsam bist,
einen Engel, der bei Dir ist!

Ich wünsch’ Dir jeden Tag,
dass die Sonne scheinen mag,
kommt das Dunkel in [ ... ]