Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 61-70 of 7412 results.

Liebe

Marsolino

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Marsolino
23.01.2024    5    8    53

Je mehr wir unsere Vorstellungen,
"Was Liebe ist..."
loslassen können,
umso mehr
kann sie sein,
was sie ist.

© A. [ ... ]

Der Zauber der Liebe

Marsolino

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Marsolino
21.01.2024    2    5    39

Einen Hauch dessen,
wie viel Bedeutung ein einzelner Mensch in dieser Welt hat,
erfahren wir,
wenn wir lieben.

© A. [ ... ]

Der Versuch dich zu beschreiben

Paul Decker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Paul Decker
21.01.2024    1    4    67

Du bist sehr kalt und zugleich auch warm,
die Momente mit dir sind sehr reich und arm.

Es tut sehr weh, denn das, was du sagst, hat keinen Bestand,
doch die besonderen Momente mit dir bleiben [ ... ]


Eckige Tänze

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
15.01.2024    2    3    46

Was ist das Leben? Ist es ein Schuh?
Dann kann es keine Gabel sein. Ist es
ein Schiff? Dann kann es keine Geige
sein. Ist es ein Teller? Dann kann es
keine Bürste sein. Ich denke das
Leben ist [ ... ]

Rational ist scheiße

Der-blaue-Ritter

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Der-blaue-Ritter
14.01.2024    1    1    15

Verweifelt, einsam in dem gut besuchten Leben,
Ich stehe im Gewitter und ich denke nur an dich
Du hast für mich, hast mir den Augenblick geschenkt
Und all mein Leben scheint, all mein Denken [ ... ]

Kirmes

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
13.01.2024    1    5    40

Ich fahre in der Geisterbahn! Und treffe
die Wahrheit. Mit Krücken. Mit alter
Kleidung. Mit kaputten Schuhen.
Hungrig. Und mit magerem Körper. Rot
angemalt. Als Bettler. Als Clown. Als
Narr. [ ... ]

(M)ein Stern...

Sonja Soller

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sonja Soller
13.01.2024    7    8    100

Fern, so fern die Sternenwelt,
sich Stern zu Stern gesellt.

Der Himmel mit Sternen verhangen,
einer hält mein Herz umfangen.

Sehnsucht durch die Nächte zieht,
von fern erklingt ein [ ... ]


In allen Farben

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
13.01.2024    3    10    67

Mit dir
Lebe ich Träume
Umarme ich den Himmel

Mit dir
Küsse ich Erdbeeren
Vernasche ich Feigen

Mit dir
Feiere ich die Nacht
Male ich Sterne an

Mit dir
Versinke ich im Moor
Höre [ ... ]

Wahrhaftig sein

Varia Antares

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Varia Antares
09.01.2024    3    10    150

Könnt‘ ich noch einmal
Wahrhaftig sein

Ich würd‘ Dir sagen
Wer ich wirklich bin

Könnt‘ ich noch einmal
Die Zeit zurückdreh‘n

Du würdest mich
Wirklich seh‘n

Hätt‘ [ ... ]

Wir zusammen

Niso

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Niso
08.01.2024    0    5    32

Wir liegen oft beieinander,
zu schön - unsagbar,
wir küssen und wir lachen,
weil wir viel zusammen machen.

Erzählen von unseren Plänen,
wonach wir uns sehnen,
du an meiner Brust,
teilen [ ... ]