Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6831-6840 of 7420 results.

Die Wassernixe

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
27.03.2012    0    1    597

Ein Brief von der Wassernixe
Und das Vergessen hat einen Namen

Die Zeit tröpfelt aus der Flasche
Ich bin bestätigt in grossen Buchstaben

Sand klebt an meinen Augen
Ich werde sein mit [ ... ]

Naiv

mademoiselle

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: mademoiselle
21.03.2012    2    6    549

Sollte vermutlich traurig sein.
Das Herz gebrochen.
Hier sitzend, am Boden.

So sollte das Bild sein.

Nichts.
Keine Regung.
Stille!

In Zeitlupe nehme ich meine Umgebung wahr.
Sollte [ ... ]


Liebe ist

Sternchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sternchen
20.03.2012    0    1    575

Liebe ist unendlich und hat riesige Macht,
sie kann geben viel Trauer aber auch viel Kraft.
Nicht jeder kann tiefe Liebe erkennen und,
manch einer wird weg rennen,
bevor er die Liebe [ ... ]

(Ohne sie macht es) Keinen Sinn

PeKedilly

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: PeKedilly
20.03.2012    0    1    520

Ich bin allein,
Ich bleib allein,
Mit mir will keine gemeinsam sein.
Ich lebe traurig vor mich hin.
Sie ist gewiss nicht alles,
Doch ohne sie macht vieles keinen Sinn.

Ich bin allein,
Ich [ ... ]

Das Mosaik

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
18.03.2012    0    0    405

wären alle menschen die ich kenne mosaiksteine.
und, ich würde sie zu einem bild zusammen legen.
was käme da wohl raus?

wären alle gedanken die ich hatte mosaiksteine.
und, ich würde sie [ ... ]

Größtes Glück gleizeitig Leid

Cecil Couronne

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Cecil Couronne
16.03.2012    1    0    672

Sie hat mich ausgewählt, sie hat mich beglitten, eine lange Zeit, bis sie velastend war. Ich habe gefühlt, gespührt, gelebt, dies entfaltete sich zu 'gelitten'. Ich habe versucht sie zu begreifen, [ ... ]


Gewonnene Zeit

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
15.03.2012    0    1    457

Ich denke so an Dich. Und an das Leben
mit Dir. Und sehe wie jede Sekunde 1000
mal neu geboren wird. Mit 1000 neuen
Namen für den Mensch. Mit 1000 neuen
Namen für die Welt. Mit 1000 neuen [ ... ]

Der Engel

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
13.03.2012    0    0    512

Ich sehe wie die Sterne vom Himmel fallen.
Wie die Welt stehen bleibt. Und wie die Sonne
einfach verschwindet. Und ich gehe zu Dir.
Und rede mit Dir. Und helfe Dir bei etwas.
Und weiß es! [ ... ]

Zeiten

Watcher

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Watcher
13.03.2012    0    0    338

Es war einmal,
vor langer Zeit,
die Sterne,
sie leuchteten weit und breit

Doch diese Zeit,
sie ging zu Ende,
und was mir bleibt,
sind nur noch meine eigenen Hände.

Denn deine Hände [ ... ]