Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6631-6640 of 7448 results.

Seelenklang

Heino Blum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Heino Blum
28.06.2012    0    2    488

Wie sie singt ,Berge steigt ,wie sie springt .
Wie sie Späße macht , wie sie weint , wie sie lacht .
Wie sie Erzählt - schweigt - anderen Seelen Liebe zeigt .
Wie sie bekommt , wie sie gibt [ ... ]

Der erste Kuss

Julia S.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Julia S.
28.06.2012    0    0    649

Ich bin verliebt oh jemene,plötzlich ich dich vor mir stehen seh.Du gabst mir einen Kuss und husch warst du weg. Die ganze Nacht lang träumte ich von dir und mir.Zusammen sind wir ein gutes [ ... ]

Verliebtes Herz

Heino Blum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Heino Blum
28.06.2012    0    4    651

Mein Herz das ist verliebt .
Obwohl es nicht den Menschen gibt. Den Menschen nur für mich bestimmt ,
der mich mit allen Fehlern nimmt . Der Mensch der nicht nur mein Lachen mag , sondern auch [ ... ]


6666

gree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: gree
27.06.2012    0    0    334

und die 6666 schrift
heist
Ich LIEBE [ ... ]

hunger

gree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: gree
27.06.2012    0    0    231

Wenn du dann vor mir stehst


ess Ich dich auf



damit du nicht mehr [ ... ]

Es gab Zeiten -

NRW75

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: NRW75
26.06.2012    0    1    413

Es gab Zeiten -
da waren wir eins,
uns verband ein inneres Band.
Nichts konnte uns trennen - uns zwei.

Es gab Zeiten -
da teilten wir uns eine Welt
aus Hoffnung , Liebe und [ ... ]

schirmherrschaften

KarlFeldkamp

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: KarlFeldkamp
26.06.2012    0    1    417

schon wieder unwetterwarnung
vom ratingdienst
schuldenwolken und
erste blitze über südeuropa
eurohagel geldregen beginnt
spanier griechen zyprioten flüchten
unter den rettungsschirm
auf [ ... ]


Nochmal DU

Beauforth

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Beauforth
26.06.2012    0    1    332

Heute sind es fünfzehn Jahre,
Bei mir ging es durch dick und dünn,
Wobei ich Dich im Herz bewahre,
Du gibst dem Leben seinen Sinn.

Dir kommt es gar nicht lange vor,
Für mich ist es, als [ ... ]

Es geben noch Engel.. !

Konstanze.L.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Konstanze.L.
26.06.2012    0    0    514

Es geben noch Engel.!

Einer der, bin ich oftmals du dir mein Lächeln borgtest.!
Ich sorgtest mich um dich ,wen du weintest umarmte ich
Dich.!
Ich weiß das es mich kein zweites mal gibt,
was [ ... ]

Die Kraft..!

Konstanze.L.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Konstanze.L.
26.06.2012    0    0    351

Verfasst am 28.08.2004 23:51:30 Uhr

Die Kraft.!

So viel Kraft hast du schon geopfert, so viel liebe gegeben.

Hast alles getan, was du konntest.

Wünsche, Träume und Hoffnungen [ ... ]