Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6611-6620 of 7412 results.

Bkbf06

bkbf06

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: bkbf06
24.06.2012    0    0    335

Ich erwarte,
das du lachst,
das du weinst,
das du schreist,
das du bleibst.

Ich hoffe,
dass es dich [ ... ]

Verhängnisvoller Wind

Romantiker23

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Romantiker23
24.06.2012    0    0    843

Als wäre es gestern gewesen,
lieg ich neben dir.
Du, zerstückelt in tausend Teile.
Vergebe mir!

Dein goldenes Haar tanzt im Wind,
deine Liebe im Herzen ist mein kostbarstes Gut.
Nur eines [ ... ]

Liebe spüren

Ensenq

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ensenq
24.06.2012    1    1    521

Spürst dus nicht?
Wie erhellt mein Herz das Licht,
verweht die tote Dunkelheit,
bei unsrer bunten Zweisamkeit?

Wie mein Puls die Adern weitet,
wenn meine Lippe zu dir gleitet,
dein Kuss mein [ ... ]


Kein blättrig

Gellinger

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Gellinger
24.06.2012    0    0    277

Auf der Wiese wächst der Klee
Zart und leicht zerbrechlich
In einen Kleid aus grüner Seide
Zwei-drei-vierblättrig

Ich pflückte dir den Klee
Doch du lachtest nur verächtlich
Dabei war die [ ... ]

Mein Herz

Heino Blum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Heino Blum
24.06.2012    0    4    967

Mein Herz ich fühl' Dich in mir klopfen , mein Blut fließt durch Dich - jeder Tropfen - Nichts ist mir so nah wie Du , Du hörst mir immer zu . Gibst mir ständig guten Rat , war nie enttäuscht [ ... ]

Herzen

Heino Blum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Heino Blum
24.06.2012    0    3    497

Herzen können Feuer sein , sie können lieben - können auch am Boden liegen .Helfen Dir Dein Glück zu finden , können Menschen tief verbinden . Können Dir ein Zeichen geben für ein wunderbares [ ... ]

Süßigkeiten

lyansoma

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: lyansoma
23.06.2012    1    3    3803

Bonbons
sind lecker und weich
außen hart und innen weich.

Schockolade - ein Glücklichmacher
man isst mehr als man vertragen kann
und bekommt doch nie genug.

Karamell - flüssiger [ ... ]


Hochmut.!

Konstanze.L.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Konstanze.L.
23.06.2012    1    0    423

Hochmut kommt vor dem Fall.!

Jene welsche hoch zu Rosse reiten
Ihre Überheblichkeit stehst verbreiten.

Voller Arroganz der Menschen verachten
der anderen des Blickes nicht würdig .

Wer [ ... ]

Sommer

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
22.06.2012    0    1    312

Ein Schuppen
Eine grüne Tür
Zwei Leitern
Eine Sonne
Ein Schatten
Grillen
Ein Schuppen
Eine Frau
Zwei Leitern
Grillen
Ein Mann
Eine Sonne
Ein Baum
Ein Schatten
Ein Sommer
Grillen
Ein [ ... ]

Nur die Liebe Zählt.!

Konstanze.L.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Konstanze.L.
22.06.2012    0    1    470

Konstanze Landmann - 08.02.09, 21:53

Nur die Liebe Zählt.!

Dies Worte aus meinem Herzen gesprochen!


Ich liebe Dich,du denkst du verdienst

mich nicht,aber da irrst du Dich!


Ja du [ ... ]