Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6591-6600 of 7422 results.

Bkbf06

bkbf06

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: bkbf06
04.07.2012    0    0    282

Es bringt nichts zu formen,
ich weiss nicht warum,
ich finde die Antwort,
und bleibe doch dumm.

Ich weiss jetzt wieso,
den Grund lass ich weg,
bleibe verhalten
und lebe im Dreck.

Ich [ ... ]

Bkbf06

bkbf06

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: bkbf06
04.07.2012    1    0    278

Du musst mich nicht schlagen,
um mir zu sagen,
das du du mich magst.
Du kannst mir sagen,
dass du mich liebst,
das du mich()schlagen [ ... ]

Sie - Ich

clownfish13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: clownfish13
04.07.2012    0    2    333

Sie ist da,
Ich spüre es.
Sie schaut mich an,
Ich merke es.
Sie kommt auf mich zu,
Ich sehe sie.
Sie spricht mich an,
Ich höre sie.
Sie berührt mich,
Ich fühle sie.
Sie schmiegt sich [ ... ]


Special friends

clownfish13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: clownfish13
04.07.2012    0    0    364

Sometimes I wish to be with you!
And sometimes you're with me!
Every time you're in my mind,
voices whisper in my ear,
that I felt in [ ... ]

natürliche Liebe

clownfish13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: clownfish13
04.07.2012    2    2    593

Ich gebe dir meine Hand,
um Deine zu halten,
wenn Du alleine bist.

Ich gebe dir meine Zuneigung,
um Dich zu trösten,
wenn Du weinst.

Ich gebe dir meine Nähe,
um Dich zu wärmen, [ ... ]

Ich sag` JA!

Melanie Jung

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Melanie Jung
03.07.2012    1    1    826

Ich kann es kaum glauben,
hab endlich meinen Mann für`s Leben gefunden.
Zuvor gaben sich zwar auch andere Mühe,
doch die hab ich schon längst
überwunden....


Ich weiss, du wirst mit mir [ ... ]

Mein Leben

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
03.07.2012    3    4    525

Ich schriebe dir tausend Gedichte der Liebe
und tausendmal wollt‘ ich immer nur dich.
Ich würd alles geben, dass die Zeit stehen bliebe
und dass sich die Zeiger nur drehen um dich.

Ich [ ... ]


WENN

liebt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: liebt
03.07.2012    0    1    443

Wenn du bei mir bist
Dann
TAUSEND SÜßE WORTE
Weil du mich liebst.
(ich bin eine lüge)


Wenn du bei mir bist
(bist du nie)
dann fühle ich mich frei.
(war ich nie)
Der [ ... ]

Unfair?

Schnapse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schnapse
02.07.2012    1    5    875

Ist es wirklich unfair
zu gehen, wenn man nichts mehr spürt?
Ich meine, wenn einem klar ist,
dass daran festhalten zu nichts mehr führt?

Ist es wirklich mies
jemandem die Wahrheit zu [ ... ]

Déjà-vu

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
01.07.2012    0    2    855

Sag mir wenn dieses Leben kein Sinn macht such ich nach den Sinn
und fahre über die Meere wie Sindbad mein glaube ist stark wie ein Gestirn
Hass und Wut teilt sich über die Erde ich bin im [ ... ]