Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6451-6460 of 7412 results.

Mein Herz mein Herz

niki1712

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: niki1712
25.09.2012    0    0    349

Mein Herz mein Herz ,
Es weint doch so sehr .
Nach Dir mein schatz so sehr ,
du merkst es nicht ein mal mehr .
Mein Herz mein Herz ,
Es weint doch so sehr .
Es tut noch so weh Dich [ ... ]

Heimat

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
24.09.2012    0    0    288

Wo ein Satz von Dir endet, beginnt der Glaube.
Das hat etwas von Liebe. In der ein Mensch, trotz
all seiner Nichtigkeit aufgehoben ist. So etwas von
echter Heimat. Die Heimat, mit all den [ ... ]


Wohligwarm

Joy_Davidman

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Joy_Davidman
21.09.2012    0    1    219

Wäre ich an der rauen See – windzerzaust, frierend und klamm,
wärest Du im Strandkorb die Tasse Tee, wohligwarm in meiner Hand.

Kochte ich Omas Schneemilchsuppe, samtig weich mit Vanille und [ ... ]

Doch sowas

Melanie Jung

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Melanie Jung
20.09.2012    0    3    683

Du bist die gute Laune am Morgen, bist mein absoluter Traum!
Ja, du bist meine Ruhe in stürmischen Zeiten, meine Luft im zu engen Raum...
Du bist Die Melodie die ich gern hör, bist die Sonne im [ ... ]

Das Schicksal

clownfish13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: clownfish13
19.09.2012    0    0    328

Es ist ihr Schicksal, dass ich sie lieben darf.
Es ist ihr Schicksal, dass ich sie küssen darf.
Es ist ihr Schicksal. dass ich sie halten darf.
Es ist ihr Schicksal. dass ich sie beglücken [ ... ]

Abschied fällt schwer

Die Schwarze Feder

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Die Schwarze Feder
18.09.2012    0    2    408

Wie der Stock auf jenem Fluss
Fließt unsere Liebe dahin,
Vorher noch ein letzter Kuss
Mit viel Gefühl doch ohne Sinn,

Ein Leztes Mal seh ich dich an,
Vom Gesicht eine Träne fällt,
Ein [ ... ]


ich höre nicht.

deadMeiki

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: deadMeiki
17.09.2012    0    0    299

„Liebe mich.“ sprichst Du,
es ist gleich bitten und gleich flehen,
ist gleich Wunsch und gleich Befehl.
Gehört mein Herz doch nur der Kunst,
erlangst Du niemals meine Gunst.
Es hilft [ ... ]

für: Ronja :***

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
17.09.2012    0    4    860

Ich liebe sie,
denn sie hat diese Energie.
Wenn ich traurig bin,
ist sie die beste Freundin,
die man dann haben kann.

Wir machen die tollsten Sachen zusammen
Und haben dabei nicht mehr das [ ... ]

Im Angesicht meiner Narben

Schnapse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schnapse
16.09.2012    1    5    630

So rein und klar,
durchdringend aber wahr.

Darin liegt reine Ehrlichkeit
es verschwimmen Raum und Zeit.

Es spiegelt sich Respekt,
der Moment, einfach zu Perfekt.

Voller Würde und [ ... ]