Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6451-6460 of 7424 results.

Unmöglich

Linn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Linn
08.10.2012    0    0    304

Ich hätte es nie für möglich gehalten,
dass ich dich einmal vermisse,
dass ich mir einmal wünschen würde
bei dir zu sein und deine Stimme zu hören.
Und ich weiß auch,
dass du es nicht [ ... ]

-

MöweJonathan

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MöweJonathan
06.10.2012    2    3    433

Ich träume vom Fliegen und Helios badet im Wolkenmeer.

Ich bin alt geworden und lebenssatt. Und denke nach, über dich. Tränen tropfen über die Wange, die in Gäa`s Grase landen und Lilien [ ... ]


Das Band zwischen dir und mir

Schnapse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schnapse
05.10.2012    2    3    764

Das Band zwischen dir und mir

Es lebt,
vibriert, zittert,
schwingt und bebt.

Unaufhörlich
macht es mir Hoffnung,
manipuliert es mich.

Immer wieder,
falle ich darüber,
jedes Mal [ ... ]

bruchstücke

Change the world

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Change the world
04.10.2012    0    1    204

ich gab dir die bruchstücke meines herzens in der hoffnung das du sie so lange hâlst das sie zusammenwachsen. doch es wurde dir zu langweilig und die liesst sie fallen...

als du erkannt hast das [ ... ]

Love, oh Love

Mariposa

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mariposa
30.09.2012    0    0    401

Love, oh Love,
you sweetest thing of all,
no matter how deep I fly,
I always fall.

Fall out and fall into you,
Always hard to get through
The nights with painful desire,
The nights with [ ... ]


Vergessen

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
30.09.2012    0    1    305

Du hast alles über das Leben gesagt.
Aber, Du hast dem einen Mensch vergessen zu sagen,
das Du Ihn liebst.

Du weißt alles über das Leben.
Aber, Du hast den einen Mensch vergessen zu [ ... ]

Freundschaft

Paul Feuerecker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Paul Feuerecker
30.09.2012    1    3    477

Wichtiger als alle andern,
So bist Du für mich.
Um diese Welt würde ich wandern
Und das nur für Dich.
Ohne Dich kann ich nicht Leben,
Und bist Du mal in größter Not,
Mein Leben würd ich [ ... ]

Des Kusses Magie

Schnapse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schnapse
30.09.2012    0    3    409

Elektrizität erfüllt den Raum.
Die Zeit steht still.
Ich glaube meinen Augen kaum.
Du bist alles was ich will.

Kein Zentimeter trennt uns mehr,
kribbeln auf der Haut
Atmen fällt [ ... ]