Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6421-6430 of 7423 results.

Der Wolf von Brandenburg

ThomasdeVachroi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ThomasdeVachroi
19.10.2012    0    0    495

In Stein gehauen steht er hier,
gar nicht böse oder grimmig -
der Wolf, dies edle und so scheue Tier!

Einst war er in unseren Wäldern zu Haus`,
bis der Mensch
auf einer letzten Treibjagd [ ... ]

allein

kaddik1979

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kaddik1979
18.10.2012    0    1    328

Ich blicke in dein Gesicht ... ein Lächeln streift sanft diesen Moment.
Jeder Tag mit dir ist so vollkommen, gleich eines Regenbogens von Herz zu Herz.
Das Läuten der Zeit mir den Gedanken und [ ... ]

Sehnsucht

kaddik1979

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kaddik1979
18.10.2012    0    0    230

Soviel Zeit ist schon vergangen seit dem du fort bist, Zeit die für uns bestimmt war. Ich weiß, du kommst nicht mehr zurück und doch Sehne ich mich nach dir, nach unserem [ ... ]


Für Dich

ujajama

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ujajama
18.10.2012    0    2    294

Bin im Sommerregen spazieren gegangen,
hab dabei an Dich gedacht,
einen Regentropfen hab ich aufgefangen
und Dir mitgebracht.

Hab im Sonnenschein im Gras gelegen
Wärme streichelt mein [ ... ]

Was ist Liebe

wajatuck

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wajatuck
18.10.2012    0    3    302

Liebe ist Hoffnung ,
Liebe ist Glück ,
Liebe holt manche ins Leben zurück .
Liebe ist Freiheit ,
Liebe ist verstehen - auch Du wirst
das hoffentlich irgendwann einmal verstehen !!!! [ ... ]

Wochenende

Anita Heiden

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Anita Heiden
18.10.2012    0    2    480

Wochenende
© Anita Heiden

Ich kenne ein Wort, das jedem gefällt,
eins der schönsten Wörter der Welt,
es Freude bringt an diesem Tag,
darum es auch ein jeder mag.

Da gibt’s den Spaß [ ... ]

Liebeskummer

Anita Heiden

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Anita Heiden
17.10.2012    0    1    264

Liebeskummer
© Anita Heiden

Was sehe ich hier,
zerrissen liegt ein Bild von dir.
Das Herz war wohl gefüllt mit Leid,
das man zu so einer Tat, ist bereit.

Doch Versöhnung ist das [ ... ]


Mein Vorschlag

Schnapse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schnapse
17.10.2012    1    4    533

Ich fühle du sehnst dich danach,
nur hast du Angst davor,
weil dein Herz schon mehrmals brach,
und die Liebe zu oft verlor.

Ich kann dich wirklich verstehen,
Angst, habe ich auch,
aber wir [ ... ]

Irgendwo

Avalon1990

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Avalon1990
16.10.2012    0    0    528

Irgendwo,tief in mir,
Liebe sidet auf zu dir.
Alles, was mein Herz begehrt,
wird mit dir zu mir beschert.

Irgendwo,tief verborgen,
ohne Schmerz und ohne Sorgen.
Deine Augen, grün und [ ... ]

Risiko

Milenaa

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Milenaa
15.10.2012    0    2    378

Tausend Gedanken,
die ranken
durch Raum und Zeit.
Ich muss dir sagen,
ich bin bereit
den Schritt zu wagen,
es zu riskieren:
Alles zu verlieren.
Ein neues ich,
mehr will ich nich'.
Ok [ ... ]