Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6341-6350 of 7448 results.

warum

schreiblisl

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: schreiblisl
16.12.2012    0    2    286

warum nur kann ich nicht erwidern die liebe, die mein mann mir gibt?

warum schweifen die gefühle, warum gedanke in ferne sich begibt?...

wer liebt mich ehrlich ? mein mann? oder doch [ ... ]

Herzenswunsch

Schnapse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schnapse
16.12.2012    0    2    407

Es war ein Wunsch.
Mehr war es nicht.
Es war ein Wunsch.
Ich wollte dich.

Wollte nicht naiv sein.
War mir sicher,
du wirst nie mein.

Worte, engelsgleich.
Kommen mir ins Gedächtnis.
Mein [ ... ]

Der Wind

schreiblisl

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: schreiblisl
16.12.2012    2    2    560

der wind




es ist herbst, die blätter fallen.
an ihnen hat der wind gefallen.
er nimmt sie, tätschelt, spielt,
er streichelt, lacht, erzählt,
liebkost und... scheinbar liebt...
geniest [ ... ]


Nah und fern

tasja

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: tasja
13.12.2012    0    2    416

Waren wie Heiß und kalt
Passten einfach nicht zusammen
Doch wurden wir gemeinsam alt
Weil wir mit der Hoffnung schwammen

Sahen grün im grau
Sprachen an gegen den Selbstbetrug
Im Magen wurde [ ... ]

Jahre der Liebe

Lukas

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lukas
10.12.2012    1    6    570

Wir trafen uns und sah'n uns wieder,
nach jedem Treffen weich die Glieder,
im Bauch ein kribbeln, unentwegt
es hat sich erst spät nachts gelegt.

Ich schlich mich raus, in kalter Nacht,
und du [ ... ]

Sie

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
10.12.2012    1    0    417

Ich sehe wieder, dass ich Stärker bin!
Stärker, als diese Welt und alle Mächtigen.
Stärker, als dieses Leben und alle Sieger.
Stärker, als als der Mensch und alles Wissen.
Ich sehe [ ... ]

Starke Gefühle

Marion Rechmann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Marion Rechmann
09.12.2012    0    1    1032

Habe Angst dich zu verlieren
Habe Angst der Traum ist aus
Alles würde ich für dich geben
Eine Ewigkeit mit dir leben.

Möchte dich trösten
Wenn du traurig bist
Möchte dich zu Lachen [ ... ]


Ohne Ende

Ben Wind

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ben Wind
09.12.2012    0    0    329

Vertrauen ist ein Wort,
und Worte formen Sätze,
Sätze spiegeln Gedanken,
Gedanken spielen mit Wünschen,
und ich wünsche mir dir zu [ ... ]

Meine Liebe

kristian v. zloch

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kristian v. zloch
08.12.2012    2    1    455

Du bist die Königin meines Herzens,
meines Glückes Traum
und die Prinzessin meiner Liebe,
für die ich sterbe.

Du bist das Sternchen unseres Landes,
die Schönheit unserer Städte
und die [ ... ]

Nur die eine....

marius.toader.961

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: marius.toader.961
08.12.2012    0    0    437

Es is lang nach Mitternacht,
ganz allein lieg ich hier wach.
Und ich finde keinen Schlaf denn ich denk über dich nach.
Du warst da, warst mir so nah.
Jede Std. ohne dich,
gleicht einer kalten [ ... ]