Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6321-6330 of 7448 results.

Freude

Pezi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Pezi
04.01.2013    0    0    271

Fröhlich bin ich aufgewacht und hab sofort an Dich gedacht.
Dein strahlendes Lächeln, das Du mir gibst,
mit dem Du mir zeigst, dass Du mich liebst.

Dein lieblicher Blick, der mich sanft [ ... ]

Abschied

Pezi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Pezi
04.01.2013    0    0    196

Still sitze ich am Bettrand mit einem Bild von Dir in den Händen.
Ich denke an die schöne Zeit, die wir zusammen verbracht haben,
den Spaß, die Freude, die wir hatten.

Doch es ist alles [ ... ]

Liebe zu zweit

Jürgen Kohl

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jürgen Kohl
03.01.2013    0    1    282

Zwei Herzen, die in Flammen stehen,
gemeinsam für die Liebe brennen,
sind stärker noch als Himmelsmacht,
zwingen den Höllenherrn zum Schweigen

Zwei Menschen, die miteinander gehen,
beide [ ... ]


So

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
03.01.2013    0    0    246

Sie liebt jeden Tag anders
Einmal so
Einmal so
Manchmal einfach nur so
Oder aber gar so
Sehr oft so
Selten nur so
Wenn es ihr gut geht so
Wenn sie schlecht geschlafen hat so
Das ist bei ihr [ ... ]

Machoversprechen

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
03.01.2013    4    4    406

Machoversprechen

Ich verspreche,

in unseren besten
und auch schlechteren Tagen
deine
kleinen
Mucken und Kanten
zu ertragen.

Das Gleiche
musst du dir leider versagen,
weil [ ... ]

L(i)ebe Dich

Andreas.Jurziga

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Andreas.Jurziga
02.01.2013    0    2    269

L(i)ebe Dich

Der Mitternachtssonne
entgehst Du nicht.
Das größte in Dir will Dich.
Verstehst Du ?
Du bist das Licht.
Strahle wie an jenem Tag.
Sende die Botschaft
und sag: die Liebe ist [ ... ]


Suche nach verschenkten Herzen

FreeHope

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: FreeHope
31.12.2012    0    0    288

Mein Herz hab ich einst an dich verloren
du warst mein kostbarster Schatz
blinde Hasser sich gegen uns verschworen
leer ist neben mir dein Platz

Seelenlose Diebe
meinen Schatz [ ... ]

Ich liebe Dich

DAF105+460

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DAF105+460
31.12.2012    0    0    383

Der Blick zum Himmel verregnet,
und Du schaust noch müde drein,
ich wünsche, daß Dir Glück begegnet,
Dein Weg auch heut sich wieder ebnet,
mein Herz freut sich, bei Dir zu sein

Mein [ ... ]

Alles nur weil ich dich liebe

DerPfeilerderBrücke

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DerPfeilerderBrücke
27.12.2012    0    1    269

Lügen sind fiese Gestalten
Die sich in meinen Gedanken halten,
Mich erdrücken wenn ich die Wahrheit kenne ,
sie trotz der Enttäuschung nicht beim Namen nenne .

Ich will wissen warum die [ ... ]