Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6311-6320 of 7447 results.

Die Braut

insectvfx

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: insectvfx
05.01.2013    1    0    230

- Die Braut -
Tief unter ihrer Haut,
weit hinter dem Gesicht
liegt eine Welt verborgen
von teuflischem Gericht.

Tief hinter ihren Augen,
liegt leuchtend hell ein Gral,
erfüllt von dunkler [ ... ]

Der Kuss

insectvfx

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: insectvfx
05.01.2013    0    2    261

- DER KUSS -

Er wanderte bei Nacht,
mit heimlich großer Macht,
von Kälte still erfüllt
in Leidenschaft gehüllt.

Ein seichter weicher Schatten,
zog schmeichelnd seine Bahn
mit weiten [ ... ]

Das hungernde Glück

insectvfx

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: insectvfx
05.01.2013    0    2    190

Ich sah hinauf zu einem Stern, der war so weit, der war so fern, doch dort das Glück zu suchen
und Engelsschwingen buchen, das war nicht des Glückes wahrer Pfeil.
Ich suchte weiter in den tiefen [ ... ]


Endless Love

Friedelchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedelchen
05.01.2013    0    3    344

Endless Love

Einst verliebt
in jungen Jahren
zärtlich zart in Rosenduft
Um dir ist die Welt verschwunden
Tagtraum viel
in voller Lust

Hochzeitskleid
so zart aus Seide
das Herz [ ... ]

Fragile

Maj Olesen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Maj Olesen
04.01.2013    0    0    206

steht auf manchen
Kartons
leicht zerbrechliche
Sachen
sind darin
verstaut
in Papier
und Luft

fragile
ist es jetzt
und ich
spreche
mit niemandem
dadrüber

denn
das Geschenkt
mit [ ... ]

Deine Lebendigkeit

Maj Olesen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Maj Olesen
04.01.2013    0    1    283

Du erstaunst mich von Neuem
jeden Tag und immer erneut
wenn ich dich erlebe

dein Optimismus
deine Leichtigkeit
deine Vitalität
und das Strahlen
deiner Fröhlichkeit

werden mir [ ... ]

Du Naschkatze

Romantikperle

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Romantikperle
04.01.2013    0    1    627

Du Naschkatze

Ich hab etwas geschenkt bekommen
es war ein Päckchen Katzenzungen
hab sofort an dich gedacht,
was du dann wohl mir machst?

Du kannst einfach nicht von mir lassen
würdest du [ ... ]


Verzeihen

Pezi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Pezi
04.01.2013    0    2    342

Ich mache einen Fehler, es ist Dir egal,
Du verzeihst mir und hältst mich in Deinen Armen.
Ich gehe zu weit, es ist Dir egal,
Du sagst es mir und alles ist wieder gut.

Ich tue Dir weh, doch Du [ ... ]

Angst

Pezi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Pezi
04.01.2013    0    1    269

Ich habe Angst, der Regen könnte das Feuer löschen,
das zwischen uns entfacht ist.

Ich habe Angst, der Wind könnte unsere Hütte aus Liebe zerstören,
die wir mit viel Rücksicht und [ ... ]

Freude

Pezi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Pezi
04.01.2013    0    0    271

Fröhlich bin ich aufgewacht und hab sofort an Dich gedacht.
Dein strahlendes Lächeln, das Du mir gibst,
mit dem Du mir zeigst, dass Du mich liebst.

Dein lieblicher Blick, der mich sanft [ ... ]