Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6291-6300 of 7412 results.

Suche nach verschenkten Herzen

FreeHope

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: FreeHope
31.12.2012    0    0    288

Mein Herz hab ich einst an dich verloren
du warst mein kostbarster Schatz
blinde Hasser sich gegen uns verschworen
leer ist neben mir dein Platz

Seelenlose Diebe
meinen Schatz [ ... ]

Ich liebe Dich

DAF105+460

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DAF105+460
31.12.2012    0    0    383

Der Blick zum Himmel verregnet,
und Du schaust noch müde drein,
ich wünsche, daß Dir Glück begegnet,
Dein Weg auch heut sich wieder ebnet,
mein Herz freut sich, bei Dir zu sein

Mein [ ... ]


Alles nur weil ich dich liebe

DerPfeilerderBrücke

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DerPfeilerderBrücke
27.12.2012    0    1    269

Lügen sind fiese Gestalten
Die sich in meinen Gedanken halten,
Mich erdrücken wenn ich die Wahrheit kenne ,
sie trotz der Enttäuschung nicht beim Namen nenne .

Ich will wissen warum die [ ... ]

ES WIRD

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
27.12.2012    4    3    579

G e s c h i c h t e n

sind

die

P f a d e

für

G e i s t

in

K ö r p e r






Sie

heißen

unser

S e i n

mit

S i n n

ohne

Funktion

w [ ... ]

ES WAR

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
27.12.2012    0    2    347

L e b e n

ist

g e t e i l t e

T e i l h a b e

in

S e i n

und

Z e i t





Auch

wenn

unsere

T r ä u m e

enden






U n s e r e

W e g [ ... ]

Paradies

Jörn Pfützner

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jörn Pfützner
27.12.2012    0    0    287

Komm gieb mir deine Hand und laß uns gehen,
an einen Ort wo viel Strand ist und Palmen im Wind wehen.
Wo die Sonne die Erde in warmen Farben streicht
und wo das Meer bis zum Horizont reicht.
Wo [ ... ]


Briefe

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
26.12.2012    0    0    331

Liebe!
Oder der Brief in meinem Kopf!
Ich lese Ihn immer,
wenn alles verloren zu sein scheint.
wenn die Tage nie enden wollen!
wenn die Welt droht, stehen zu bleiben.
wenn sich alles [ ... ]

Winter

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
26.12.2012    0    0    173

Kürbissuppen schmecken immer nach Kürbis
Spargelsuppen immer nach Spargeln
Tomatensuppen immer nach Tomaten
Buchstabensuppen schmecken immer nach dir und mir


© René [ ... ]

Erinnerungen an ...

micha221b

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: micha221b
25.12.2012    2    2    403

... Poesiealbumtexte und kleine "Zettel" die durch die Klasse gereicht wurden
bevor es SMS und Ähnliches gab.

Die Rosen sind Rot, die Veilchen sind blau,
frisch verliebt, in den Himmel ich [ ... ]