Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6091-6100 of 7434 results.

Love

tanija.storck

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: tanija.storck
21.04.2013    0    1    263

love

das gefühl was wir suchen,
ist ein spiel der verzweiflung,
und mit dem fühlen,
die liebe nimmt jetzt die führung!

die achtung des partners,
das reden unter ein ander,ganz [ ... ]

Ein Stück vom Garten Eden

sebastian s

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: sebastian s
21.04.2013    2    3    1013

Ein Stück vom Garten Eden,
ich hatte einen Traum,
in dem Traum gab es weder Zeit noch Raum.
Ein Ort des Unendlichen,
unendlicher Glückseligkeit, Freude und Liebe.
Einen Ort der so [ ... ]


Romeo und Julia

Franzi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Franzi
15.04.2013    2    13    9996

J: Oh Romeo, du Montague,
dein Hauch, dein Haar und selbst deine Schuh,
finde ich, ach wie sag' ichs bloß,
hinreißend - von Kopf bis Fuß.

R: Ach Julia, du schönstes Weib,
bist ein Wesen, [ ... ]

Liebe heißt Schmerz.

Franziska

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Franziska
15.04.2013    0    1    271

Liebe heißt Schmerz.
Mein blutendes Herz
in deinen Händen,
in deiner Gewalt,
nur traurig,
dass es für dich
niemals zu behüten [ ... ]

Leb wohl mein Freund.

Franziska

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Franziska
15.04.2013    2    2    349

Du stehst vor mir
mit lieblicher Gestalt,
doch um mich herum wird's düster und kalt.

Ich will dir sagen
ich Liebe dich
doch ich schau dich an
und spür dich nicht.

Deine Wärme spür ich [ ... ]

Warten auf die Liebe

P.S.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: P.S.
15.04.2013    0    0    273

Wie hell leuchten ihre funkelnden Augen!
Den aller schönsten Diamanten gleich,

So dunkel ist ihr finsterer Herzens Streich.
Und so kann ich es nicht glauben,

Dass ich gefangen in der Liebe [ ... ]


Sommertraum

P.S.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: P.S.
15.04.2013    0    0    428

Ich atme ein und in der Luft
Liegt ein altbekannter Duft.
So wunderschön ein Sommertraum,
Er lässt mich reisen durch Zeit und Raum.

Drum öffne ich die Augen auch,
Von einer Erinnerung [ ... ]

an mein Mann

schreiblisl

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: schreiblisl
13.04.2013    0    1    271

ich habs versucht, dich wollte ich lieben, begehren

wollte dich beschützen,meine gefühle für dich mehren

wollte geborgen mit dir durchs leben schreiten

es sollte uns viele [ ... ]

Der letzte Tropfen

Melanie Jung

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Melanie Jung
11.04.2013    0    3    525

Das ist mein letztes Bier,
die Sinne sind ein wenig benomm`.
Standen wir grad eben nicht noch gemeinsam hier??
Meine Erinnerung ist völlig verschwomm`.

Reden gewinnt grad bloß [ ... ]