Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6001-6010 of 7448 results.

Blinde Liebe?!

Watcher

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Watcher
11.06.2013    0    0    387

Blinde Liebe?!

Liebe die macht blind,
Das weiß man schon als Kind.
Es ist schwer zu begreifen,
Zumindest für die Meisten.

Sie sehen die Liebe von Weitem,
Denken sie ist leicht zu [ ... ]

Liebesbogen

Joy_Davidman

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Joy_Davidman
10.06.2013    0    1    298

Entdecken heißt,
Dich kennenlernen und Deinen Wert zu schätzen.

Wachsen heißt,
Gefühle spüren und Leere durch Glut ersetzen.

Lieben heißt,
das Feuer entfachen, das lang erloschen [ ... ]

Für Dich

Estizueléen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Estizueléen
10.06.2013    0    0    267

https://www.youtube.com/watch?v=WIbUNfg_wmM

Ich denke jeden Tag an Dich.
Du bist so wunderschön,
dass es schmerzt
Dich anzusehen.

Dein vollkommenes schwarz,
die erstaunliche Symmetrie in [ ... ]


Du

Ulf-Ingo Otto

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ulf-Ingo Otto
09.06.2013    2    4    373

Du hast mein Herz mit Sonne geflutet;
bist doch der Boden, der über dem Abgrund sich erhebt;
teilst mir die Wolken, die die Seele verhangen;
bist der Flügel, der mich über die Erde [ ... ]

Woman in Love

Friedelchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedelchen
09.06.2013    0    0    203

Woman in Love

In jungen Jahr
die Welt verzaubernd
Das Herz es pocht unendlich weit
Eine Rose in den Händen
voll Begierde bist bereit

Die erste Liebe unvergessen
wie sie war vor [ ... ]

The Black Rose

Friedelchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedelchen
09.06.2013    0    0    269

The Black Rose

Königin der Blumen
eine Rose wunderschön
Leuchtend Hell in allen Farben
Betörend Duft der Sinne schön

Doch schwarz die Farbe
trauer Tragend
sticht sie nun aus [ ... ]

Lippengift

Irony Blackwidow

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Irony Blackwidow
09.06.2013    0    3    235

wie ein schweres Tuch legen sich deine Worte auf meine Brust
du schnürst mir die Luft ab, ich kann nich mehr atmen
mein Herz schmerzt mit jedem weiteren Wort, was du sagst
du erdrückst mich, [ ... ]


Egal wie

Irony Blackwidow

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Irony Blackwidow
09.06.2013    0    1    284

egal wie oft man versucht die Leere zu füllen,
und erhofft das Verlangen zu stillen

egal bei wem einem das Herz singt,
oder bei wem es in tausend Stücke zerspringt

egal wie häufig man [ ... ]

fragment.

dasherz

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: dasherz
09.06.2013    0    4    174

schauerliches glück, unerklärliche freude
selbstlosigkeit - im andenken unserer selbst

was für ein süßer wahn, der mich ereilte
durch tiefste nacht, schwärzeste [ ... ]

petals in the wind.

dasherz

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: dasherz
09.06.2013    0    2    218

mere petals in the wind
that's what we are
if you and me are flying, side by side
i will not need anything more ...

you're the pedal of my heart
music of my soul, coming to life

the petal [ ... ]