Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 51-60 of 7421 results.

So weit das Auge reicht

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
06.02.2024    5    5    49

So weit das Auge reicht, reicht es nicht hin:
Es ist einfach nichts zu sehen, da ist nichts!
Wer du nicht bist und wer auch ich nicht bin,
das geht aus keiner Logik gut, hervor,
denn im [ ... ]

Frühlingsmond

Lotusblume

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lotusblume
05.02.2024    4    8    130

Dort wo der Frühlingsmond erwacht,
unterm schimmernden Mondesschein,
hör' ich wie mein Herz laut lacht,
dort scheine ich verliebt zu sein.

Und wo der Frühlingsmond erwacht,
unterm [ ... ]

Sie

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
04.02.2024    5    7    78

Wenn Sie liebt singt sie nur.
Wenn Sie tanzt träumt Sie nur.
Wenn Sie reist spielt sie nur.
Wenn Sie redet lächelt Sie nur.
Wenn Sie Dir die Hand gibt.
Dann, lebt ein Engel neben Dir!

Wenn [ ... ]


Heiße Sohlen

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
04.02.2024    5    6    79

Ich guck mich ver und doch nicht hin.
Der andere Mensch hat sex appeal!
Und das verspricht mir Lustgewinn.
Wir machen also einen Deal?

Ich zähl was er, wobei ich prahl‘!
Es kommt [ ... ]

b e r a u s c h t

Groti

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Groti
02.02.2024    2    2    40

Liebe ist doch wie ein Rausch,
dein Kuss wie süßer Wein,
ich nur meinem Herzen lausch,
schlafe selig dabei ein.

Wiege mich in deinen Armen,
zärtlich singst du mir ein Lied,
spüre noch [ ... ]

Ein Frühlingsabend

Mesut Çiftci

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mesut Çiftci
02.02.2024    0    0    5

Ich begegnete mir selbst an einem Frühlingsabend,
Da wir uns schon lange nicht mehr gesehen haben,
Ich habe es zunächst nicht erkannt,
Diese Situation voller Blut,
Dieser verwundete Zustand, [ ... ]

Liebe

Marsolino

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Marsolino
30.01.2024    1    2    19

Liebe

Die Liebe eines Menschen
strahlt durch Raum und Zeit
und wenn die Herzen geöffnet sind,
gibt es keinerlei Begrenzung.

© A. [ ... ]


deine Liebe

Mesut Çiftci

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mesut Çiftci
30.01.2024    0    2    14

Liebe fliegt auf den Flügeln eines Schmetterlings,
Wenn ich es berühre, fällt es auseinander
Ich habe Angst zu berühren.

Meine Finger brennen im Feuer, ohne dich zu sein,
Wenn ich es nicht [ ... ]

Persönl. Zustandsbericht Nr. 11

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
29.01.2024    1    4    44

Stunden des Ringens sind vorbei. Auch, wenn ich zur
Asche geworden bin. Und mein Geist ausgebrannt
bleibt. Und mir kein Wort mehr, in den Sinn kommt.
Nehme ich meinen letztem Willen. Um gegen [ ... ]

Der Gitarrenhüne

Michael Dierl

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Michael Dierl
28.01.2024    8    12    153

Ganz vorne auf der Bühne,
steht meist der Gitarrenhüne.
Vergöttert von den vielen Fans,
die jede Verrenkung von ihm kennt.

In den 60ern ein Phänomen,
reihenweise flossen [ ... ]