Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5971-5980 of 7412 results.

Lippengift

Irony Blackwidow

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Irony Blackwidow
09.06.2013    0    3    235

wie ein schweres Tuch legen sich deine Worte auf meine Brust
du schnürst mir die Luft ab, ich kann nich mehr atmen
mein Herz schmerzt mit jedem weiteren Wort, was du sagst
du erdrückst mich, [ ... ]

Egal wie

Irony Blackwidow

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Irony Blackwidow
09.06.2013    0    1    284

egal wie oft man versucht die Leere zu füllen,
und erhofft das Verlangen zu stillen

egal bei wem einem das Herz singt,
oder bei wem es in tausend Stücke zerspringt

egal wie häufig man [ ... ]

fragment.

dasherz

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: dasherz
09.06.2013    0    4    172

schauerliches glück, unerklärliche freude
selbstlosigkeit - im andenken unserer selbst

was für ein süßer wahn, der mich ereilte
durch tiefste nacht, schwärzeste [ ... ]


petals in the wind.

dasherz

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: dasherz
09.06.2013    0    2    216

mere petals in the wind
that's what we are
if you and me are flying, side by side
i will not need anything more ...

you're the pedal of my heart
music of my soul, coming to life

the petal [ ... ]

liebe.

dasherz

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: dasherz
09.06.2013    0    1    177

morgen werde ich dich mit meiner liebe speisen -
meine worte wollen dich trunken [ ... ]

Bin Dir nah...

Bernd Tunn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bernd Tunn
09.06.2013    0    0    300

Hast mich gestreichelt.
Ganz zärtlich war,s.
Fühlte Deine Wärme
und körperlichen Spaß.

Drückte meine Lippen
auf die Deinen drauf.
Herz voll Gefühle
bunt und zuhauf.

War dir ganz [ ... ]

meine liebe zu dir

sarinhaschonig

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: sarinhaschonig
08.06.2013    0    0    387

ich habe dich kenngelernt

und habe jergwann gemerkt

dass ich mehr fur dich empfand

doch versuchte ich es zu verstecken

aber gefuhle kann man nich verbergen

eines tages gingen wir [ ... ]


Liebe ist...

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
08.06.2013    0    1    270

Liebe ist...

Liebe ist…
Wenn man seinen Partner vermisst,
wenn er länger nicht bei einem ist.

Liebe ist…
Immer beisammen zu stehen,
wenn es sein muss, auch mal im gleichen Boot [ ... ]

Meinem Schatz

Hans Finke

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hans Finke
08.06.2013    4    7    347

Meinem Schatz

Deine Stimme schmeichelt leise –
Auf die altbekannte Weise.
Deine Wünsche packst du fein
In Streicheleinheiten ein.
Ach, wie gehst du gar so [ ... ]

Ohne Gewähr

Hans Finke

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hans Finke
08.06.2013    0    5    228

Ohne Gewähr

In meinem Kopf geht´s kreuz und quer
Es schluckt alle ruhigen Gedanken,
Stellt Weichen falsch, zerstört die Schranken.
Wo gestern Freiheit war, ist heute alles
Ohne [ ... ]