Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5881-5890 of 7424 results.

Im Lichterschein

wisemanjinn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wisemanjinn
02.08.2013    0    0    280

Ich sehe dein Gesicht
im Lichterschein bei Nacht.
Du erhellst mit deinem Licht
die große dunkle Stadt.

Es tut so gut bei dir zu sein.
Wohin es uns auch treibt
ich will, dass es so [ ... ]

Und wenn ich einmal tot bin ...

daniel.broz.754

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: daniel.broz.754
02.08.2013    0    3    288

Und wenn ich einmal tot bin und lieg´ da in kalter Erde,
tot wie all die Anderen schon, in Totenbettgebärde,
dann denk´ ich (so ich denken könnt´):

Wie schön war doch das Leben!

Nur [ ... ]


Liebe ist...

Schreiberling

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schreiberling
01.08.2013    0    6    352

Augen, die beim anderen verweilen.
Ohren, die Melodien miteinander teilen.
Hände, die einander zart berühren.
Lippen, die mit Sinnlichkeit verführen.
Seelen, die einander streicheln.
Herzen, [ ... ]

Verrückt nach dir

MiaSommer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MiaSommer
31.07.2013    2    2    1511

Was ist bloß los mit mir?
Ich verstehe meine Gefühle nicht.
Tausend Bilder in meinem Kopf, von dir,
ein Herz, das ohne Pause spricht.

Schon tagelang verspüre ich sie,
diese ständige [ ... ]

Mein Wunsch

Schnapse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schnapse
31.07.2013    1    2    245

Dein Haus,
deine Sonne,
deine Maus
und deine Wonne.

Dein Clown,
dein Kissen,
dein Raum
und dein Vermissen.

Deine Sorgen,
dein Traum,
dein Morgen
und unser Baum.

Nichtd würde ich [ ... ]

Öffne dein Herz

Lili512

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lili512
29.07.2013    2    5    343

Jedes Wort von Ihnen
ein Gedicht
die zärtlich flüstern
voller Liebe zu mir spricht ...

Dein Blick zu mir
berührt in dir,
Ihr [ ... ]


Kopflos

milkyway

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: milkyway
29.07.2013    0    2    246

Erst vor kurzem war ich noch liert
doch dann kamst du und hast mich total verwirrt
jede Zelle meines Körpers ist erstarrt
in deine strahlend blauen Augen mich sofort vernarrt
doch du weißt [ ... ]

WeltenGEFÜGE

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
28.07.2013    7    4    336

Am Anfang war das Wort
weil Licht und Ordnung in
eine Welt des Chaos
getragen wurde


Am Anfang steht das Verstehen
um Formen von
Verbindung und Trennung
in Natur und [ ... ]

Erwachte Gefühle

elisa.schutz.94

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: elisa.schutz.94
27.07.2013    1    3    258

Nach langer Zeit kamst du und somit die LIebe in mein Leben.
Standst vor mir, mir dem Loser, doch ich konnt nicht mit dir reden.
Kaltes Herz, nun erwacht und am schlagen wie noch nie.
Ersticktes [ ... ]