Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5851-5860 of 7423 results.

Rätsel

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
21.08.2013    0    1    284

(worum handelt es sich?)


Ein brüllendes Tier, das Gottes Seele birgt,
rührt sich in allem was sich bewegt,
wo es den Fortgang des Lebens bewirkt
und dabei wütend um sich schlägt.

Du [ ... ]

Der Rauch -3

axel c. englert

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: axel c. englert
20.08.2013    0    4    334

Die kleine Maus vom See
Lebt dort im Dachjuchhe
In einem alten Fischerhaus.
Ihr Liebesglück, es ist längst aus.

Die Fledermaus war ein Idiot!
(Und fliegt heut' nur als Co - Pilot).
In Rauch [ ... ]


Kraft des Herzens

Senseman

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Senseman
18.08.2013    0    2    449

Er saß da, an einem See im Wald,
Ruderte in einem Strudel aus Einsamkeit,
Dachte darüber nach, was geschah in seiner Vergangenheit,
Bei diesem Gedanken wurde ihm eiskalt

Er überlegte, wie [ ... ]

Ewige Suche nach dem Glück

Senseman

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Senseman
18.08.2013    0    0    305

Schon seit Ewigkeiten gesucht
Diese Einsamkeit hab ich verflucht
Mein Herz erfüllt sich mit tiefer Furcht und Trauer
Unbezwingbar wie eine endlos hohe Mauer
Verzweifelt blicke ich auf sein [ ... ]

Für dich

milkyway

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: milkyway
15.08.2013    0    1    462

Diese Zeilen schreib ich nur für dich mein Schatz
damit ich dir zeig wie glücklich du mich machst
ich kenne dich noch gar nicht so lang
aber es zog mich sofort in deinen Bann

Beschreiben kann [ ... ]

wenn ich dich seh´

Simone

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Simone
14.08.2013    3    5    852

Auch wenn ich es nicht ganz versteh,
ein jedes Mal, wenn ich dich seh´,
tut meinem Herzen nichts mehr weh.
Ist alles ganz, und heilsam schön,
woran ich mich nun gern gewöhn,
seltsam, [ ... ]


Miriam

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
13.08.2013    0    6    953

Die Nacht ist kühl,
der Weg ist voller Steine -
aussichtslos ist mein Kalkül.
ich gehe meist alleine
und konzentriere mich auf das, was aus dem Dunkel kam:
Miriam!

Und alle Nächte [ ... ]

In Fetzen

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
13.08.2013    0    1    333

Oh, Junge, wenn der Teufel weint,
dann sieht er aus wie eine Frau!
Und, ganz egal wie’s dir erscheint,
er weiß das eine ganz genau:
du bist ein Spielball wenn du fühlst.
Dem hast du [ ... ]

Sie schon wieder

leon.hipp.1

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: leon.hipp.1
12.08.2013    1    4    411

Schon wieder denk ich an sie
Klare Augen
Wie Diamanten blau
Ein leichter Ton von grün
Spielt darin
Ihre Haare braun
Wogen wie Weizen im Wind
Ihre sanfte Stimme
Ihr frohes Lächeln
Ich sehe [ ... ]