Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5801-5810 of 7423 results.

Kuschelbär

Boro

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Boro
09.09.2013    0    1    816

Ich wollt´ ich wär ein Kuschelbär, dann wär ich jede Nacht bei dir.
Würd´ mit dir in deinem Bettchen schlafen, und unter deiner Decke schnarchen.
Und lacht mein kleines Kuschleherz, [ ... ]

Du bist….

Boro

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Boro
09.09.2013    1    2    682

Du bist der Morgen, der mich mit Sonne erhellt.
Du bist die Nacht, die meinen Schlaf bewacht.
Du bist der Mond am Himmel, der mich beschützt wenn es dunkel ist.
Du bist das Seil, das mich hält [ ... ]


Liebe

Boro

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Boro
09.09.2013    0    0    395

Ich sehe Dich häufig und doch zu wenig.
Ich rede oft mit Dir und doch zu selten.
Ich verstehe mich gut mit Dir und doch nicht gut genug.
Ich habe nur ein Gefühl für Dich und das ist eins zu [ ... ]

Das Herz

Boro

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Boro
09.09.2013    0    1    396

Ich schenke Dir ein Glas voll Wind,
eine Tüte mit Meeresrauschen,
ein Sandkorn
und einen Sonnenblumenkern.
Ich bringe Dir ein Einhorn,
einen Druiden mit blauen Haaren,
ein Hagelkorn
und ein [ ... ]

Lieben

Boro

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Boro
09.09.2013    0    1    432

Wenn Lieben Leiden heißt,
so will ich leiden Tag und Nacht.
Wenn Lieben Weinen heißt,
so will ich weinen Tag und Nacht.
Wenn Lieben Warten heißt,
so will ich warten Tag und Nacht.
Wenn [ ... ]

Verrückt nach Dir!

Boro

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Boro
09.09.2013    0    0    427

Du bist da, ganz nah.
Ich sehe Dich an und denke:
Du bist mein Traumgirl!
Dann blicke ich in Deine Augen
und fange an zu träumen ...
Meine Lippen berühren Deine,
ich spüre Deinen Körper [ ... ]


Verloren

Boro

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Boro
09.09.2013    0    0    344

Ich bin verloren in dir
Keine Funke mehr von mir

Hab mich, mein Selbst verloren
Nur noch du in all meinen Poren

Jeder Gedanke dreht sich um dich
Schließ meine Augen, seh´ nur dein [ ... ]

7. September 13

alfi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: alfi
08.09.2013    0    4    350

Manchmal, manchmal wird es still,
ganz ruhig um mich, ganz ruhig in mir.
Manchmal, wenn ich aufhör hier zu sein
aufhör zu grübeln,
um endlich zu fühlen.
Dann bin ich bereit
und ich horch in [ ... ]

liebe ist nie für immer

michelle hell

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: michelle hell
06.09.2013    0    2    378

es ist ein schönes gefühl verlibt zusein oder gelibt zu werden ich bin so süß wie eine rose die blüht und eine sonne die untergeht und so wie waasser aus ein see der leer ist aber laasst nie [ ... ]