Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5761-5770 of 7428 results.

kribbeln...

Vannybunny

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Vannybunny
27.09.2013    1    0    475

Dieses Kribbeln wenn ich an dich Denk.
Diese kleinen feinen Stromstöße die meinen Körper durchfahren wenn du mich berührst.
Mein Herz das immer lauter schlägt wenn du mir in die Augen [ ... ]

Liebe I

Schmusekatze

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schmusekatze
27.09.2013    0    3    342

Brille rosarot,
lebendig nicht tot,
Herzchen flattern,
Gedanken Rattern.
Tanzen, singen,
hüpfen, springen,
weinen, lachen,
schöne Sachen machen.
Glück und Freude,
Gefühl von [ ... ]

Liebe II

Schmusekatze

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schmusekatze
27.09.2013    0    2    406

Worte fehlen,
Gedanken fliegen,
schwebende Seelen,
Gefühle siegen.

Fratzen lachen,
Augen blicken,
Dinge machen,
Menschen zicken.

Ohne Worte,
Lieder singen,
Jede Sorte,
Liebe [ ... ]


Es ist so lange her ...

Anonym

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Anonym
27.09.2013    0    4    360

Es ist so lange her
Ein paar Monate
Es schmerzt mich immer noch
Sinnlos vergossene Tränen.

Mein Herz sucht und sucht,
Doch es wird nicht fündig
Wer? Wann? Wo bist du?
Ich kann nicht [ ... ]

In der Tat

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
26.09.2013    0    1    253

Ich wünsche mir ein kluges Weib zum Küssen,
ich möchte auch, daß es mich gut versteht!
Denn so etwas musste ich bisher vermissen –
ich weiß schon gar nicht mehr, „wie’s [ ... ]

Winternacht

Simone Seebeck

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Simone Seebeck
25.09.2013    0    6    330

Wenn die Eisblumen am Fenster
blühen,
merke ich, dass alles endlich ist

In der Kälte der Winternacht
fliegt kein gelber Vogel
an die Tür meines Geliebten

Am Boden rutsche ich
auf dem [ ... ]

Mädchen ich halt Dich fest

Sebastian Grund

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sebastian Grund
23.09.2013    0    0    301

Stilvolle Dinge, die Sie nicht kaufen kann.
Sie gibt nicht auf und hofft auf Irgendwann.
In Tränen gelöst hör ich Dich schreien.
Komm,lass mich Dir wieder Mut verleihen.
Ich les die Zeilen in [ ... ]


nur du

Vannybunny

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Vannybunny
23.09.2013    0    1    379

In deinen Armen ist alles um mich herum still.
Du gibst mir so viel ohne es zu wissen.
Wenn du mich fest hältst ist die Welt ein Stückchen besser.
Könnte ich dir nur sagen, warum mein Herz [ ... ]

diotima's odem.

dasherz

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: dasherz
22.09.2013    0    3    314

eines nachts
spürte ich ...
einen hauch auf meiner stirn

diotima ...
die edle
grüßte mich, aus der ferne - schwebend

diotima - die weise
hauchte mich an, in ihrer güte

dieser [ ... ]

Ein Liebesgedicht.

dasherz

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: dasherz
22.09.2013    0    2    396

ich mag den zauber nicht zerstören, nie

so viel so viel
so vieles wird welt, wenn man erkennt ...

und eines wird einem die welt
...und wertvoll wie eben [ ... ]