Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5661-5670 of 7420 results.

Einfach du

wisemanjinn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wisemanjinn
12.11.2013    0    1    308

Das glänzende Strahlen
überwindet alle Qualen.
Es ist, ohne zu prahlen,
das Schönste zu malen.

Der himmlische Schein
lahmt Massen groß und klein.
Die Ruh' kehrt zurück.
Es beginnt [ ... ]

.... ich habe meine Frau

Hartmut Moser

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hartmut Moser
12.11.2013    1    2    439

Hamburg hat die Reeperbahn,
Moulin Rouge das hat Paris.
Denver hatte einen Clan,
und manche Kanne vorne Gies.

San Francisco eine Hängebrücke,
Deutschland hat den Vater Rhein.
So manch [ ... ]

Die Frau

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
12.11.2013    0    3    284

Jede Woche mache ich Bilanz. Was ist geschehen? Habe
ich am Schreibtisch gesessen? Ist mir ein guter Satz
gelungen? Habe ich richtig gelebt? Dann, denke ich an
dieses Cafe. Wo diese Frau [ ... ]


zusammen

Vannybunny

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Vannybunny
11.11.2013    0    0    359

Wir sind zusammen das paar
Wir ergänzen uns perfekt
Jede sieht uns und weiß das wir zusammen gehören
Wir haben eine feste Bindung
Du musst nur zugeben das wir zusammen sind
Alleine schaffen [ ... ]

Bevor die Welt untergeht

Dakoni

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dakoni
11.11.2013    0    4    360

Frag nicht wenn du hier stehst, ich lebe wenn du mit mir gehst,
lass dich treiben lass es weinen, der Glaube lässt sich nicht versteinern

Du musst stark sein, kämpfe wenn es sein muss, lass [ ... ]

Dankeschön

Hartmut Moser

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hartmut Moser
11.11.2013    0    1    369

Refrain:
Dankeschön, dankeschön,
von mir aus kann`s so weitergehn.
Halt`nur fest zu mir,
so fest wie ich zu dir.

Dankeschön, dankeschön,
die Zeit mit dir ist wunderschön.
Gerne sage ich [ ... ]

Sterne

AnneEulia

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: AnneEulia
10.11.2013    0    10    355

Alles dunkel
Es ist Nacht
Am Himmel glitzert es
auf uns herab
Wir umarmen uns
und schauen
uns den Himmel an

Denken uns was ist
das schön hier, [ ... ]


Verschüttet

Ralf Risse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ralf Risse
09.11.2013    0    8    350

Verschütteter Wein,
getrocknet auf Glas.
Ein Tisch, den wir gemeinsam ergaunerten . . .
Ausgelassen, liebestoll,
im verstaubten Antiquariat
des letzten Lebens - vorbei !

Verschütteter [ ... ]

am telefon, in der luft

hartmut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hartmut
09.11.2013    0    3    280

das sitzen strengt so an,
laß uns aufhören.
ob wir uns im himmel wiedersehen,
oder in der hölle, wer weiß?
ich möchte in der heimat begraben sein.

ich werd wieder [ ... ]

Verwehrt

Poetro

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Poetro
09.11.2013    0    3    244

Oh, ein Lichte schlug mir Lücken in die finstre Seel‘!
Die so geschunden, dünkt‘ das Leben mich doch sinnenlos.
Als wär’s die Sonn‘, die in mein Herze flocht
Den neuen Morgen, [ ... ]