Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5421-5430 of 7424 results.

Der Spiegel der Seele

Marie Claire Chargallet

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Marie Claire Chargallet
06.02.2014    0    6    239

Der Spiegel der Seele

Hörst du das Schreien
den Schmerz ?

Wie er zerreißt das Inn´re
mein Herz

Die Tränen liefen über das Gesicht…

Entzweit wurden nur die Worte die [ ... ]

Der Liebe hin

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
06.02.2014    5    9    218

Schlechte „Geschäfte“ mit dem Instinkt?
Bist du mit ihm zu identifizieren?
Was dir durch die Fortpflanzung winkt,
ist wie ein nicht kalkulierbares Riskieren!

Du bemühst dich mit [ ... ]


Hochzeitstag

agnes29

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: agnes29
05.02.2014    4    11    324

Hochzeitstag

Heute ist mein Hochzeitstag, wo ist die zeit geblieben?
Suchte die Frage dann auf's Internet, doch nirgendwo stand es geschrieben.

Möchtest du werden meine Frau, war damals deine [ ... ]

Geh !

Ralf Risse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ralf Risse
05.02.2014    7    25    394

Scher dich aus meinen Nächten.
Was willst du denn noch hier ?
Verschieden uns`re Wege.
Verschieden - was mal WIR.

Geh doch aus meinen Träumen.
So bist du nie gewesen !
Lass los, lass mich [ ... ]

antwort

hawemundt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hawemundt
05.02.2014    1    6    239

antwort

oh du liebste helena
dein brief klingt
klar und voll
durch meine seele
wie ein sternen-klingeln
ich könnte mich
vor freude kringeln
wenn amors pfeil
liegt in der [ ... ]

Leuchtender Stern

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
05.02.2014    3    4    236

Und plötzlich
bist Du wieder da
Du leuchtend
heller Stern
Schenkst Hoffnung mir
und Zuversicht
obwohl Du weilst
so fern
Wie eine Prinzessin
lässt fühlen mich
Sagst
mochtest mich
immer [ ... ]


Zartes Flüstern

possum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: possum
05.02.2014    7    10    330

Zartes
Flüstern



Ich hörte
dein flüstern
dort wo die sterne lachten
wispernd
mit dem warmen
wind


als
tiefe blicke
sich innig berührten
nur kurz
noch schüchtern
sehr [ ... ]

DER ZAUBER DER LIEBE

Michaela Thanheuser

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Michaela Thanheuser
04.02.2014    12    13    404

Wenn man den Körper liebkost, ihn umfängt, ihn berührt,
wenn Gefühle, Gedanken offenbar entgleiten.
Wenn man die Hand zum Streicheln verführt,
dann erlebt man sinnlich erotische [ ... ]

An meinen Seelenpartner

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
03.02.2014    7    10    2035

Lass mich Dich begleiten
in einer Sternennacht
Still neben Dir schreiten
bis Deine Seele erwacht
Lass mich Dich beschützen
vor Kummer und vor Pein
bis in alle Ewigkeit
Dein Seelenpartner [ ... ]