Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5321-5330 of 7412 results.

Träumerei

Dr. Michael Richter

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dr. Michael Richter
24.02.2014    3    10    231

träumerei

aus einem stillen haus
bist du gekommen

hast mir träume
in die augen gelegt

wie licht waren sie
im labyrinth meiner [ ... ]

Wahre Liebe

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
23.02.2014    5    13    286

Wahre Liebe

Wahre Liebe
kennt
keine Grenzen
keine Eifersucht
keinen Besitzanspruch
stellt
keine Fragen
richtet nie [ ... ]

Der Brief

Versager

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Versager
23.02.2014    0    0    154

Der Brief sagt von sich:"Ich bin für dich ein gedeckter Tisch"!
Meine Leckereien,sind sehr, sehr, frisch.
Mein Genuß wird nicht nur deinen Gaumen verwöhnen,er wird sich
auch im Magen sammeln, [ ... ]


Du hältst mein Herz in deiner Hand

Sabine Müller

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sabine Müller
23.02.2014    7    11    1521

Du hältst mein Herz in deiner Hand

Du bist so unbeschreiblich,
einfach nur wunderschön,
mit dir möcht ich über Wolken
zum Regenbogen geh´n.

Mit dir zu den Sternen schweben,
zusammen [ ... ]

Du liebst mich so

Ree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ree
22.02.2014    7    13    182

Du liebst
mich so

dass wenn ich
falle

ist weder Schmerz
noch Angst
ein Feind

dass ich
klein sein darf

mich ergeben
und weinen

denn du liebst
mich so [ ... ]

Tage wie dieser

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
22.02.2014    10    13    255

Tage wie dieser

Es
gibt
Tage
die
man
am
liebsten
für
immer
aus
dem
Gedächtnis
streichen
möchte
Es
sind
Tage [ ... ]

begegnung

hawemundt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hawemundt
22.02.2014    6    10    205

begegnung

du schenkst mir
den schmerz

der mir
zum trost gereicht

deine tränen
die mich nähren

mit dem salz
des vertrauens

nachdem ich mich sehnte
trotz blindheit im [ ... ]

Seelenschein

Lotte

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lotte
21.02.2014    3    8    237

Meiner Seele heller Schein
das Fundament meines Glücks
mochte immer nur bei dir sein
für mich gibt es kein Zurück

Berge hast du mir versetzt
mich durch dunkle Stund getragen
war ich auch [ ... ]

Für Gela S

Henry Dark

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Henry Dark
21.02.2014    0    0    121

Die Analyse
deiner Hypophyse klein
bereitet mir unendlich Pein.
Zum Denken ist sie viel zu groß.
Drum haben Schuld die andern bloß.
Arbeit ist für alle - außer dich!

Zwar magst Du [ ... ]