Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5211-5220 of 7424 results.

meinem Schatz...

kiwi1983

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kiwi1983
28.03.2014    1    3    211

Dir,meinem liebsten Schatz
schreibe ich nun folgenden Satz.

Trotz der Höhen und der Tiefen,
werde ich dich immer lieben...

Ich weiss,ich werde mit dir alt,
nur das gibt mir im Leben [ ... ]

Unjeduld

B.B.B.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: B.B.B.
28.03.2014    2    3    134

Unjeduld – du Kunstbanause,
zerstörst Glück und Frieden!
Brauch von dir mal ne Pause,
denn ick fang schon an zu sieden.

Jespannt verspannt,
wie soll dat nur weiter jehn?
Feurig [ ... ]

Mohn Amour

axel c. englert

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: axel c. englert
27.03.2014    2    14    186

Mohn Amour

Ein Blümlein stand auf einer Wiese -
(Die Wurzelei geht in die Füße!)
Und wartete, dass man es pflückt -
(Die Warterei macht ganz verrückt!)

Doch: es kam keiner – welch ein [ ... ]


Tiefgang

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
27.03.2014    6    9    696

Tiefgang

Unsere
Verbindung
zueinander
und
unser
Verständnis
füreinander
ist
so
tief
wie
der [ ... ]

Ich begehre

Picolo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Picolo
27.03.2014    23    12    427

Ich begehre

Jedes Detail, jede Linie in Deinem Gesicht,
zieht mich an und erschwert den Verzicht.

Dein Mund, Deine Augen, Dein spöttischer Blick,
sind Teil Deiner Waffen und brechen mein [ ... ]

Liebe ist

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
26.03.2014    5    9    214

Liebe ist

Liebe ist
die ständige
Freude
dass es
den anderen
gibt
und
die ständige
Angst
ihn
zu verlieren [ ... ]

Mein Mann

vongestern

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: vongestern
26.03.2014    3    3    177

Du verbiegst und verzerrst nicht,
mein Spiegel.

Schränkst nicht ein, machst nicht klein,
mein Zuhause.

Willst nicht besitzen, forderst nichts ein,
mein Freund.

Hältst mich und Du [ ... ]

Ewig lockt.....

hopi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hopi
25.03.2014    0    2    183

Ewig lockt…

Worte,
leise ausgesprochen
haben Flügel,
sind vertraut.
Blicke,
leidenschaftlich, wärmend,
bewirken das
der Eisblock taut.

Körpersprache,
alles sagend,
lockt [ ... ]

Nicht für dich

B.B.B.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: B.B.B.
25.03.2014    5    5    179

In der tiefsten Nacht
sitz ich hier
und denk an dich.

In der tiefsten Nacht
sitz ich hier
und darf nicht
an dich denken.

Wie gern
hätte ich das
dass du
den Schmerz
mit mir [ ... ]