Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5151-5160 of 7423 results.

Achtung!

hartmut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hartmut
16.04.2014    1    4    193

Du blicktest müde,
hustestest schwer.
Die Sonne schien auf den bunten, schrägen Vorhang,
der am Fenster hängt.
Du versuchtest mir Nachbildungen von Hundertwasser zu verkaufen,
für Deinen [ ... ]

Der Mensch in mir.

Silverbullet3731

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Silverbullet3731
15.04.2014    1    3    178

Du
das Menschlein,
das schüchtern mich
betrachtet.

Ich
das Tier,
aufmerksam und skeptisch
folge ich
deinem Blick
beobachte jede deiner
Bewegungen.

Nur
wenn du lächelst
werd [ ... ]

für immer

hatschitag

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hatschitag
15.04.2014    8    8    300

für immer, sagtest du
für immer sei zu lang
und ich verstand nicht
was du mir damit sagen wolltest

für immer wir zwei
wiederholte ich
doch nach diesem blick in dein gesicht
merkte [ ... ]


liebespunk

daniela.wohlfromm

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: daniela.wohlfromm
14.04.2014    4    3    165

liebespunk
phosporsehnsüchte flackern auf
vom neonblitz deiner gefühle getroffen.
laserstrahlen deiner leidenschaft
durchdrigen die stahltüren meines herzens.
ein empfindliches stück [ ... ]

Augenblick

Sandy Mohn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sandy Mohn
14.04.2014    4    10    224

Augenblick


Nie wieder vergesse ich
diesen einen Augenblick,
als die Zeit für Sekunden
ganz einfach stehen blieb.

Mir die Gespräche im Raum
wie ein Flüstern vorkamen,
selbst das [ ... ]

KUGELBLITZ

berndsie

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: berndsie
13.04.2014    0    2    151

KUGELBLITZ

Zwei Kugelblitze trafen sich:
der eine mich
der andere Dich
und tummelten eine Weile sich
in uns um uns um uns herum.

Und als am Ende sie sich trollten
und fort von uns zu [ ... ]


Blicke und Liebe

Jess

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jess
13.04.2014    2    3    172

Unsre Blicke trafen sich durch den ganzen Raum, wie in einem Traum.. Ich sah dich und du sahst mich.. Den Mut was zu sagen hatten wir lange nich...
Die Situation für mich ist neu und unbekannt, von [ ... ]

Mein Osterlied

Friedel Schmidt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedel Schmidt
13.04.2014    1    4    119

Wann immer Kummer, Dunkelheit und Not
uns hier in unsrem eng begrenzten Dasein droht,
bleibt hell die Osterbotschaft doch bestehn:
Ihr könnt durch Christus neues Leben sehn.

Refrain:
Durch [ ... ]

Mein Engel

Sabine Müller

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sabine Müller
13.04.2014    2    8    238

Mein Engel

Ich stehe am Fenster
schau in die Nacht,
und ich frage mich,
was du jetzt wohl machst.
Ob du wohl weißt,
wie sehr ich dich liebe,
immer noch
und immer mehr.
Ich weiß ja [ ... ]