Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5091-5100 of 7426 results.

Weißt du es noch

possum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: possum
11.05.2014    8    33    507

Weißt
du es noch
wie meine augen
zu dir sprachen
damals
als wir uns
zum erstenmal
lieb trafen

sie
strahlten

mit den
sternen um die wette
das lange blonde
seidige haar
schimmerte [ ... ]

Heilige Magdalena!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
11.05.2014    0    9    162

Muss ich dich erst küssen, damit du wieder fühlst,
dich berühren damit du wieder spürst!

In deiner Ehrlichkeit und deiner Phantasie,
ausgehungert, suchend nach Liebe, dein inneres brüllt [ ... ]

Lieber Schatten

Pacaveli

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Pacaveli
10.05.2014    1    8    193

Lieber Schatten, bitte glaube mir,
mein schlagend Herz gehört nur dir.

Was durfte ich nicht alles sehen,
als ich dabei war, mich nach dir zu drehen,
was durfte ich nicht alles sehen,
als ich [ ... ]


Tief da drinnen

linda.li.1848816

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: linda.li.1848816
10.05.2014    0    6    234

Wenn ich in mich höre
ganz tief - tief rein
oder dich da draußen such
um zu lesen
in deinem Augenbuch
weil ich oft nicht weiß
ob du mir böse bist.
Könnt ich vor deinem Herzen stehn [ ... ]

Du, Ich und andere!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
10.05.2014    1    10    175

Ich nehme dich mit auf meine Reise,
vereint ziehen wir unsere Kreise!

Haben kein Anfang und kein Ende,
wir reichen uns die Hände.

Weil wir einander vertrauen,
werden wir ein [ ... ]

Sinnesrauschen

Gisela Volkmann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Gisela Volkmann
10.05.2014    0    6    172

Sinnesrauschen

Zerrissen
in Sehnsucht
aufgewühlt
im Verlangen
Hochgefühl
dich bald
zu sehen

Uns umgaukeln
gegenseitig
mit [ ... ]

Enfernte Liebe

TinY

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TinY
09.05.2014    2    0    225

Ick weiß manchma selber net wie man anfangen soll es dia zu sagen b.z.w es zu erklärn wünschte mia so sehr uns einfach näher kennenzulern
Ick könnte mia immer wieder ma beitrag dazu denken und [ ... ]


Parallel

AWMondträumerei

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: AWMondträumerei
09.05.2014    4    5    268

Wir reiben uns aneinander auf,
doch berühren wir uns nicht.
Wir nehmen einander in Kauf
verlieren dabei das Gesicht.

Wir schreiten voran auf grader Bahn
doch wissen wir nicht wie weit.
Wir [ ... ]

Wenn

butterfliege

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: butterfliege
09.05.2014    0    5    107

Wenn du gehst, geht die Sonne mit,
und die Wellen fluten das Land,
wenn du gehst, bleibt ein Teil von dir hier,
denn deine Hand hat mein Herz tattowiert,
mit deinem Namen durch die flammende [ ... ]

Ist das SO?!

Ree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ree
08.05.2014    6    13    161

Wenn ich DICH
so nötig habe

heißt es,
DU bist Schöpfer

meines Wohls und
meiner Not?

Und rufe ich DICH
deshalb an -

wen sonst?

Heißt es,
Du bist GOTT?!


Ob es SO
von Ihm [ ... ]