Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5061-5070 of 7412 results.

Eins

Marie Claire Chargallet

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Marie Claire Chargallet
14.05.2014    2    6    190

stehst du vor mir
mit offenem herz
endlich befreit von all dem schmerz

den schritt gemacht in das leben
bereit empfangen und zu geben

bewusst erkannt
es ist das wir
deine hand
du reichst [ ... ]

DEIN LICHT

VKD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: VKD
13.05.2014    0    1    228

Ich habe dein Licht gesehen
im Schatten der Vielen.

Es strahlte, einer Sonne
gleich, aus deiner Tiefe.

Farbtrunken bemale ich
heut Nacht Leinwände.

Meine Träume flechten
deinem Licht [ ... ]

Manchmal ja, öfter nein

hatschitag

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hatschitag
13.05.2014    5    12    918

Hallo Herz, wie geht es heute?
fragt mein Kopf und lauscht
Es schmerzt alles, wüsst' ich nur was das bedeute!
wird zurückgeplauscht

Das kam Gewiss vom Fallen lassen,
wimmert die Angst [ ... ]


An dich

Hans Witteborg

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hans Witteborg
13.05.2014    0    4    194

An Dich

Ich liebe die Sonne und Sternenlicht,
graue Wolken und Dunkelheit liebe ich nicht.

Ich liebe das Wort, das in Klarheit man spricht
heimliches Tuscheln und Lügen nicht.

Ich liebe [ ... ]

Unser Tanz

Ree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ree
13.05.2014    7    16    218

Wenn ich
mich von deiner Nähe

anfassen und
ein Stück führen lasse,

sowie du's
von meiner lässt ..

so können wir
uns leichter trennen -

nachdem wir kurz
zwei Spiegel

und zwei [ ... ]

Wir zwei allein

Sandy Mohn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sandy Mohn
13.05.2014    5    11    252

Wir zwei allein


Wir wollen ausgeh´n heute Nacht,
um uns zu amüsieren.
Doch dabei hab´ ich nicht bedacht,
was alles kann passieren.

Ich trag für dich mein neues Kleid,
denn gefallen [ ... ]


Dornen des Lebens

Cornelia G. Becker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Cornelia G. Becker
13.05.2014    2    10    155

Manche Zeiten im Leben
bleiben in wunderschöner Erinnerung

Manche Augenblicke im Leben
werden zu etwas ganz Besonderem

Manche Worte im Leben
verklären sich zu einer Symphonie

und zu [ ... ]

Einmalig

Gisela Volkmann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Gisela Volkmann
13.05.2014    2    8    237

Einmalig

Vollmond
zum Greifen nah
spürbar lebendig
Sterne
klar und hell
stark und kräftig
liebevoll
gezeichnet
im Schwarz
der Nacht
einmalig

Sonne
weich rot
am Horizont
gelb [ ... ]

papapapa

Pacaveli

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Pacaveli
13.05.2014    8    7    190

Warum rufst du nicht einfach
die feuerwehr
schreien die uniformierten gaffer
vom strassenrand
wenn ich durch mein brennendes dach luge
um nach luft zu schnappen
die seien längst da
um brände [ ... ]