Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 3821-3830 of 7420 results.

Liebe

possum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: possum
10.07.2015    6    6    77

Liebe


Liebe
ein kurz
gefasstes wort
und doch in wirkung
kraftvoll strotzend

sie bleibt wahrhaftig unergründlich

bei unserm
aller sein
ihre lebendigkeit
fein schmiegend im [ ... ]

JULIAS GEHEIMNIS

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
09.07.2015    2    3    24

ihre göttliche Raffinesse

meistert

jede verschwendete Energie


schweigsam an der Oberfläche

hinterließ ihr Kirschmund

nur Kernworte

deren Sinn konzentriert



wie Wellen im [ ... ]


Liebeserklärung

TinY

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TinY
08.07.2015    0    0    39

Ich fühle mich hilflos in deiner nähe

und bist Hübsch von Natur habe mich verliebt in dich

Küss mich endlich worauf wartest du [ ... ]

Strandgut

GünterWeschke

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: GünterWeschke
08.07.2015    0    2    68

Strandgut.

Ich liege am Strand und schau in den Himmel,
mit den Wolken fliegen die Träume fort,
das Meer vor mir, ein Wellengewimmel,
und trotzdem herrscht Ruhe an diesem Ort.

Nur leichtes [ ... ]

Kurzes Glück

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
08.07.2015    1    4    52

Mit besonders wachen Augen
liebtest du komprimiert
mein feines Lied,
das ich damals aus Liebe weinte
und für dich schrieb.

Das traf zuerst auf taube Ohren,
doch dann schlug dir [ ... ]

REGENBOGENBRÜCKE

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
07.07.2015    3    4    40

.

richtige Worte verfallen nicht!
mein Geist begeistert sich nach dir
dein Wesen wird darin zu Licht

erfasst dieser flaumige Wintertraum:
tiefer Friede weißer Flocken
unterm [ ... ]

It feels so fucking good,....

TanjaChristina

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TanjaChristina
07.07.2015    0    1    76

Du schaust in meinen Augen anziehend aus,
du bist (m)eine kleine zarte liebe Maus,
mit dir kann ich tolle Sachen machen,
mit dir kann ich einfach drauf los lachen.

Mit deiner speziellen ruhigen [ ... ]

Der Blick

Picolo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Picolo
07.07.2015    3    7    55

Der Blick

Das wilde Kind streicht sanft den Bogen,
über grüne , hölzerne Saiten,
es will schnelle Gesellen geleiten,
die heut sein Refugium durchzogen .

Mein Weg im Sommer ist [ ... ]