Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 3781-3790 of 7448 results.

Liebe

Schatten

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schatten
21.08.2015    1    4    68

Für viele ein Segen,
für manche ein Fluch.
Für einige Geben,
für andere gar rotes Tuch.

Für manche große Wonnen.
Von vielen das Ziel,
doch des anderen Spiel.
Schmerzlich frisch [ ... ]

EGAL OB HETERO..SCHWUL..ODER BI

CLIFF DANDY

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: CLIFF DANDY
20.08.2015    2    3    120

EGAL OB HETERO..SCHWUL..ODER BI...

ECHTE ROCKER..WEINEN..GRUNDSÄTZLICH NIIIE...

UND KOMMEN DUNKLE TAGE.....DER ME-LAN-CHO-LIE....

DANN KNUTSCHEN ECHTE ROCKER..IHR GLAS [ ... ]


Abendwolken

Jürgen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jürgen
20.08.2015    2    5    127

Abendwolken


Traumbeladene Abendwolken
machen es der Sonne gleich,
ziehen in das weit entfernte,
ungekrönte Schattenreich,

in Gold gegossene Himmelsbarrieren
weisen ihnen den Weg [ ... ]

Kreislauf

Hirschwald

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hirschwald
18.08.2015    2    5    66

Am letzten Tage, schien mir fern,
das Lieben gar unmöglich.
Ich mochte dich, doch ach so gern,
doch war es unerträglich!

Am 1. Tage, starb ich fort
und legt mich zum Schlaf.
Begenete ich [ ... ]

Lilie

hatschitag

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hatschitag
18.08.2015    0    5    83

Du blühst weiß und unschuldig
Leise gehst du auf
Mit deinem Duft betörst du mich
Schönheit nimmt ihren Lauf

Im Glanze deines Seins
Entfachst du, einfach, Glück
Ich gehöre dir, und du [ ... ]


Auf einmal !

Yvonne Heinig

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Heinig
18.08.2015    0    1    67

Und Auf einmal ganz heimlich
still und leise kommt jemand
auf komische Art und Weise
in dein Leben und zeigt dir
wie es anders sein kann.

Ich habe nicht dannach gesucht
aber habe dich [ ... ]

selige Liebe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
16.08.2015    8    1    214

selige Liebe
wallende Zeit
des Maien grüne Triebe
schön für den
den du befreist
aus deiner Wiege
trägt der dein Kleid
der besonnen blieb
trotz aller Siege





© Marcel [ ... ]