Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 3741-3750 of 7424 results.


Herzen wärmen

Pascal1988

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Pascal1988
04.09.2015    0    0    43

Es waren dunkle Zeiten über Deutschland,
es war eine Braune Zeit,
in der man Mord und Totschlag,
in unserem Land fand,


Doch diese grausame Zeit,
Band sich nicht über unser Land, [ ... ]

Heiterkeit des Himmels

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
01.09.2015    0    0    14

Heiterkeit des Himmels
lass Ich in
dein Herzblut fahren

Sing Halleluja
wenn du vor
Meinem Throne weilst

die Güte der
Allherrlichkeit
zu [ ... ]

Kurzgedicht | kleiner Wunsch

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
29.08.2015    0    1    35

ich falte meine Hände
dir sinnlich Wort auf Briefpapier,
mein kleines Herz spricht Bände,
liest Zeilen zwischen dir und mir.
Entblättert wie die Bäume,
nach grüner Früh zu ihrer [ ... ]

Das Meer

Yvane

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvane
27.08.2015    6    3    55

Das Meer das ist Unendlichkeit
es liegt so groß und tief und weit
zu meinen Füßen in seinem Blau

Wie viele Schiffe sind schon versunken
wie viele Seelen in den Fluten ertrunken
das weiß [ ... ]