Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 3651-3660 of 7412 results.

Sehnsucht....

AWMondträumerei

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: AWMondträumerei
20.10.2015    5    5    119

In jedem Gedanken fühl ich dich.
Mit jedem Atemzug vermiss ich dich.
Du bist in mir und bist so fern,
bist jede Wolke, du bist jeder Stern.

Du küssest mich mit jedem Sonnenstrahl, der auf [ ... ]

Happy Birthday PEGIDA

Honigtraum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Honigtraum
19.10.2015    3    9    117

Happy Birthday PEGIDA

paranoid und hilflos
marschieren sie an
gegen die fremde
- das böse
- die lüge
- den zwang
denn sie wissen alles
sie sind das volk
sie wurden gewählt
sie wurden [ ... ]

KANON DER KNOSPE

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
19.10.2015    0    8    40

.



dein Harzhaar atmet im nassen Gras
strecken Mohnblüten
Feuerzungen ins himmlische Grab
wehen Windfeen ihr Erglühen
fort in ein dunkles Tal

wo Polizeiaugen
durch [ ... ]


Rauchfahnen.

Christin v. Margenburg

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Christin v. Margenburg
19.10.2015    3    6    58

Rauchfahnen im Nebel deiner Landschaft.
Zwischen den Spuren vertrockneter Wildrosen
ein Lichtgewirr vergessen geglaubter Liebesbeteuerungen.

Auf den Hügeln unter dem Wind
stürzt noch immer [ ... ]

Nebelschwaden

sissy

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: sissy
19.10.2015    5    9    88

Nebelschwaden
In ihrem Grau
Leuchtende Sonne
schau hin - genau

Der Schatten er hebt sich
der Blick er wird klar
das Leuchten der Sonne
ganz kurz war's dir [ ... ]

Nostalgie

mariA

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: mariA
19.10.2015    1    3    329

Und wenn du unsere alten Nachrichten liest,
fühlst du was anderes
oder fühlst du wie damals?
was unsere verlorene Liebe angeht.

Wenn ich unsere alten Nachrichten lese
fühle ich nichts [ ... ]


Grau

moongirly13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: moongirly13
18.10.2015    0    6    78

In nächtlichem Glanz ich bei dir weile
Ach, mein Herzenskind, welch' unsagbares Gebet
Dass mein Herz stets an deiner Seite bleibe
Dein Angesicht mich schwebend trägt

Und durch Blicke sich [ ... ]

Herbstlicht

Picolo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Picolo
17.10.2015    2    5    50

Herbstlicht

Herbstlich der Grauregen fällt,
er stiehlt der Sonne den Tag,
mein Herz das von innen erhellt,
schlägt Dir jeden einzelnen Schlag.

Fortwähr versteckt ihr warmes Gesicht
und [ ... ]