Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 311-320 of 7412 results.

Rapsodie

Wagrier

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Wagrier
07.05.2023    0    0    30

Betörend der Duft
Inmitten.
Du bräuchtest Gras nicht, nicht Grass
Und hörtest Vögel beim Vögeln jubilieren
Inmitten.
Und würdest nicht aufhören wollen
Eine mainachtlang zu [ ... ]

Diese Welt ist kalt

Der-blaue-Ritter

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Der-blaue-Ritter
06.05.2023    0    0    4

Diese Welt ist kalt,
Diese Welt ist starr,
Und meine Hoffnung, all mein Leben,
Fortgeweht,
Fortgeweht im ewigen Getue,
Fortgeweht im nebulösen Matsch,
Quälend Schlepp‘ ich mich [ ... ]


Der Cadillac

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
05.05.2023    2    3    65

Der lange schwarze Cadillac!
Er steht jetzt in der Ecke. Er
ist schon seit Jahren defekt.
Aber, er hat einen Platz. Als
Erinnerung, an eine andere Zeit.
Als Erinnerung, an Geld und
Sicherheit. [ ... ]

Es gibt so Tage...

Sonja Soller

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sonja Soller
05.05.2023    8    14    122

Es gibt so Tage, wo man nicht anders kann,
da ziehen Bilder auf, vom eigenen Leben,
schon vergangen, doch im Herzen geblieben,
Bilder, die man nie mehr vergisst.

Legst eine Platte auf, aus [ ... ]

Wir

Tom Schalling

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Tom Schalling
05.05.2023    2    6    41

Von dir zu geh’n
ist wie ein kalter Entzug.
Einfach in die Bahn einsteigen
grenzt an Selbstbetrug.

Die Zeit mit dir ist kein Marathon,
eher ein schneller Sprint.
Es ist so schön bei [ ... ]

Liebe

Marsolino

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Marsolino
04.05.2023    0    1    15

Liebe

Jeder Tag
ist ein Baustein...

Liebe
das Fundament,
das uns trägt.

© A. [ ... ]


Traumgespenst

Marsolino

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Marsolino
04.05.2023    0    0    4

Traumgespenst

In der Nacht zur finst`ren Stunde,
dreh ich meine lust´ge Runde,
wand`re als Traumgespenst zu dir,
kitzle dich mal da, mal hier,
treibe manchen Schabernack,
flitze hin und her [ ... ]

Abendträumerei

Marsolino

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Marsolino
03.05.2023    0    0    12

Abendträumerei

Ich lege mich einfach in deine Arme
und nehme dich und deine Seele in meine Arme,
auf dass ihr ein Zuhause für diese Nacht findet
und euch geborgen fühlt
so wie ich und [ ... ]

Herzenslieder

Eleonore Görges

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Eleonore Görges
03.05.2023    5    12    113

Mein Herz singt sein ureigen´ Lied,
zart und leis´ erklingt die Melodie ~
und es zieht bis hin zum Zenit,
der Raum, er taucht in Melancholie.

Es schwingen die Töne so sacht,
sie fliegen wie [ ... ]