Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 21-30 of 7448 results.

Ewige Liebe

Widi58

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Widi58
19.04.2024    0    1    11

Zwei Austern hier schon seit Äonen
Untrennbar beinander wohnen
Ihre Reste sind verwittert
Doch fest verbandelt und [ ... ]


Fingerübung zu Kästner

Uwe Kraus

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Uwe Kraus
18.04.2024    0    4    320

ich schrieb und schrieb, fiel über die buchstaben, die auf dem papier tanzten, die gehackt wurden von dem typenrad der alten kofferschreibmaschine. sie wurden niedergedrückt, aufgewälzt. da gab es [ ... ]

Non sarò me

Bruno Zucchermaglio

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bruno Zucchermaglio
15.04.2024    0    0    4

Non avrò più tempo
quando sortirai da questo
angusto posto
Non vi saranno più sogni
senza la tua pelle
abbandonata fra i cuscini
E nemmeno nuove idee
senza le tue [ ... ]

Intreccio di rimembranze

Bruno Zucchermaglio

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bruno Zucchermaglio
15.04.2024    0    0    4

Ma
della festa
i preparativi erano più belli
com’egli da tempo sapeva
... sin dai tempi della scuola
la scuola vera d’un tempo aggrappato
al biancoenero dei ricordi mai persi
Il sabato [ ... ]