Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 241-250 of 7412 results.

Vorsätzlich

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
19.07.2023    6    11    80

Mein Vorsatz ist's die Welt zu lieben,
auf Teufel komm vielleicht nicht raus!
Für alle will ich Liebe üben:
für Mörder, Diebe, Schreck und Graus!

Dann werden mich auch alle mögen – [ ... ]

Ein Kinderlied für Erwachsene

hannes

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hannes
18.07.2023    2    1    38

Spannenlanger Hansel, nudeldicke Dirn,
gehn wir in den Garten, schütteln wir die Birn'.
Ich schüttle deine Großen, Du meine beiden Klein'.
Wenn mein Säckchen leer ist, gehn wir wieder [ ... ]

Seelenschmeichlerin (Jacky)

Steffi Illi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Steffi Illi
17.07.2023    6    5    144

Treue Seele
sanftes Herz
grüne Augen
Trost im Schmerz!

Hörst meine Schritte
vor der Tür,
schließe ich auf,
bist du schon hier.

Auf meinem Kissen
schnurrst Du sacht,
schläfst [ ... ]


Zufriedener

Menschenblind

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Menschenblind
17.07.2023    0    0    19

Während ich hier stehe
siehst du mich einfach nur an
und ich weiß ganz genau
dass uns nichts mehr trennen kann

Vielleicht finden wir uns irgendwann
zwischen bunten Blüten wieder
und dann [ ... ]

Südwind

Wagrier

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Wagrier
17.07.2023    0    1    24

Mit dir durch den Südwind wandern, Hand in Hand, der uns seine Geheimnisse flüstert auf die dürstende Haut, bis die Sonnenglut die letzten Hüllen der Scham verbrennt und uns bettet auf der Grenze [ ... ]

Atme!!!

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
16.07.2023    0    4    43

Die Freiheit ist Tot! Keine Reisen
mehr. Keinen Frieden mehr. Keine
Wahrheit mehr. Keine Lieder mehr.
Nichts lässt mehr zum Träumer
werden. Es gibt nur noch Sklaven.
Ohne eigene Ideen. Ohne [ ... ]

Wahrheiten

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
15.07.2023    0    0    44

Einfach an die Liebe geglaubt!
Und mit der Welt gereist!
Und mit der Kunst gespielt!
Und mit dem Tag geredet!
Und mit dem Mond gefeiert!
Und mit der Reise geträumt!
Und nur ein Rätsel [ ... ]

Die Veganerin

fettcoolcheckerplayer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fettcoolcheckerplayer
13.07.2023    0    1    20

Weil Du selbst am Haken hängst,
warfst Du trotzdem mal wieder Deine Angel aus
in den kleinen Tümpel
in der Ecke Deines Gartens
in die Du eigentlich nur kommst, um
auf einer Trittleiter [ ... ]

Wertschätzung und Liebe

Varia Antares

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Varia Antares
12.07.2023    4    4    92

Du
Warst der Erste

Dem ich je
Vertraute

Du
Warst der Erste

Der je
An mich glaubte

Du
Warst der Erste

Den ich je
Respektierte

Du
Lehrtest mich

Wertschätzung
Und [ ... ]