Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 191-200 of 7412 results.

MPO1881

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
22.08.2023    0    1    8

MPO1881 login slot deposit pulsa, daftar slot deposit pulsa, situs judi mpo slot gacor, judi slot terpercaya permainan terlengkap dengan tingkat kemenangan terbaik. Mampu memberikan berbagai [ ... ]

Geschlecht – wozu?

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
22.08.2023    3    3    39

Wozu denn bitte überhaupt noch ein Geschlecht?
Und dann wohl auch noch ganz verschieden??
Der Mann greift sich verstohlen ans Gemächt
und denkt sich "Was hat eine Frau zu bieten?"
Dann hat [ ... ]

Die Tore der ersten Stunde

joe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: joe
21.08.2023    1    2    68

Unterm zarten Licht des Mondes
schläft der Sturm der Welt
umgeben von Dunkelheit
glüht mein Herz und
wird in deinen Augen Feuer
am Grund des Kraters deiner Angst.

Wächst ein Hauch von [ ... ]


Persönl. Zustandsbericht Nr. 6

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
21.08.2023    1    2    30

So direkt und spontan auf den Punkt
gebracht. Das Leben ist wieder die
reine Vollkommenheit. Wie neu geboren
dröhne ich mich mit Worten zu. Der Kämpfer
steht wieder im Ring. Als der [ ... ]

Verhütung? - Jetzt bist Du mal dran!

hannes

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hannes
21.08.2023    0    1    33

Sie will sich liebevoll bemühn, neue Füllung ihm einzuziehn.
Auch Händ' und Füße fest verbunden, falls er es nicht so schön befunden:
Durch Bolzen rein, der fest am Mann, reckt sich dazu, so [ ... ]

Drei Liebesgedichte

Heiwahoe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Heiwahoe
20.08.2023    0    0    27

1. Tief berührt

Ich trag' ein schönes Bild von dir in meinem Herzen.
Die Liebe ist es, sie verursacht bei mir Schmerzen.
Dass du mich liebst, das habe ich schon längst gespürt.
In jener [ ... ]

Sprache der Liebe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
20.08.2023    1    0    50

Sprache der Liebe

Schenk mir noch ein Wort,
bevor die Tränenfelder Glitzern
im Morgensonnenlicht.
Die flackernden Lichter
der vergangenen Tage,
sie tanzen in die Zukunft.

Vielleicht ist [ ... ]

Tram Bahn

Bücherdiebin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bücherdiebin
19.08.2023    1    5    82

Ich fahr ziellos durch meine Stadt,
Das Geräusch der Tram Bahn,
Ich hab es so satt,
Weil du genau hier neben mir gesessen,
Mich angesehen hast
Mit deinen schwarzen Augen
Und ich wie besessen [ ... ]

An einem Sommermorgen...

Sonja Soller

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sonja Soller
19.08.2023    7    6    75

Geh‘ über beblühmten Wiesengrund,
hör‘ in der Nähe ein Bächlein rauschen,
bin in einen Tagtraum eingetaucht,
bin frei, die Seele leicht, wie ein Kuss
auf meine Lippen gehaucht,

zartes [ ... ]