Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 181-190 of 7434 results.

Du bist bei mir

Wagrier

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Wagrier
25.09.2023    0    3    55

Alte Weiber spinnen den scheidenden Sommer an mein Fenster.
Die wiegende Birke schüttelt zartgelbe Tupfer auf die träumende Terrasse,
von der schwindenden Sonne zu Blattgold geschmiedet.
Die [ ... ]

Sonnenseele

Varia Antares

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Varia Antares
21.09.2023    3    5    89

Sonnenseele
Unermesslich

Wie traumhaft
Du bist

In Liebe
Baden wir

Lichtdurchflutet
Sternenfunkelnd

Deine Großartigkeit
Unübertroffen

Weise wie
Ein Prophet

Mein [ ... ]

Nachtgedanken

Groti

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Groti
20.09.2023    1    4    35

Nach des Tages heißen Wehen,
deckt die Nacht mit kühlen Händen
Acker, Wald und Städte zu,
und manch` liebend Pärchen,
verschwendet Zeit
in der Selbstlosigkeit,
so wie ich und [ ... ]


''Diese Weise''

Mathi Psychowesen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mathi Psychowesen
18.09.2023    0    0    11

Du bedeutest mir viel.
mehr, als ich beschreiben kann.
Aber nicht auf diese Weise,
die du
und sonst irgendwer
jetzt denkt.
Versteht wohl niemand.
Wieso muss das denn immer
"Diese Weise" [ ... ]

Im letzten Sommerwind...

Sonja Soller

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sonja Soller
17.09.2023    10    9    121

Im letzten Sommerwind
wir gemeinsam gingen,

an seinem Duft
wir hingen,

liefen Hand in Hand
voll Wonne mit dem Wind,

bis wir in den Dünen
verschwunden sind.

…im letzten [ ... ]

Das Land der schwarzen Rose

Tobisch

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Tobisch
17.09.2023    9    12    254

Das Land der schwarzen Rose

Es wird gar oft in stillen Stunden
so schwer und weh ums Herze mir.
Ich hab sie noch nicht überwunden,
die Trennung, die ich tief empfunden,
meine Gedanken stets [ ... ]

Nachtschicht

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
17.09.2023    0    7    101

Die lange Nacht
Der Orchideen
Ruft

Dein roter Mund
Wie ein Herbstblatt
Schweigt

Der Neumond
In der [ ... ]


Rare occasionality

Longlegs

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Longlegs
11.09.2023    0    1    14

i feel like
I avoid to shine bright
when i'm with those I like
for I fear they decide
to throw dust on me.
To overshadow me?

This usually causes me fright
worse than serious things that [ ... ]

Mix

Rangerred

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Rangerred
09.09.2023    0    3    99

Jede Entfernung vergeht
Ein wir entsteht
Solang dein Herz
Im Takt zu meinem schlägt

Wenn du mich brauchst bin ich da
Wenn du mich suchst bin ich dir nah
Wenn du mich willst ich [ ... ]

Angst

ysmnessena

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ysmnessena
07.09.2023    2    2    46

habe keine Angst mich zu verlieben,
habe Furcht vor den Lügen
nichts ist für die Ewigkeit
doch was wenn die bisschen Zeit
die man zusammen hat
sich als Lüge entlarvt

habe keine Angst [ ... ]