Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 181-190 of 7448 results.

Jesse James

Heiwahoe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Heiwahoe
20.10.2023    0    0    18

Ja, Jesse James kannte keine Gesetze.
Gesetze, das waren für ihn das Letzte.

Er war ein Held und der letzte Rebell.
Mit dem Revolver war er sehr schnell.

Oh, Jesse James brach mit allen [ ... ]

Morgen

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
19.10.2023    0    1    34

Ich kenne keinen Mensch, der nur nervt.
Ich kenne keinen Mensch, der wirr lebt.
Ich kenne keinen Mensch, der irre denkt.
Trotzdem ist meine Birne kaputt!
Kann sein, da ich keinen Mensch [ ... ]


Komm!!!

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
12.10.2023    0    2    38

Heute, wird der Tag der Tage sein! Der
Tag, wo ich wieder lebe. Morgens, beim
Kaffee, bin ich wieder auf Reise. Habe
Flügel, mit denen ich der Traum bin. In
Indien auf einem Basar. In [ ... ]

Hoffnungsvoll

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
06.10.2023    0    7    108

Tief versunken in dir
Blicke ich zur Eiche
Draussen im Grünen

Sie wacht über uns
An diesem Nachmittag
Mitten im September

Sie war Zeugin
Zärtlicher Innigkeit
Und grosser Wonne

Ihr [ ... ]

Für die Ewigkeit

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
06.10.2023    0    6    72

Ich habe dich verewigt
In diesem Text

Du bist die Protagonistin
In diesem Gedicht

Die Wärme Deines Lachens
Überstrahlt jede Strophe

Der Klang deiner Worte
Hallt in jedem [ ... ]

Oh Romea

Jens Lucka

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jens Lucka
05.10.2023    8    9    202

Ich stehe in der Gasse und schau zu dir hinauf.
Die Loggia, so verlassen, dein Fenster steht nicht auf.
Oh Liebste mein, oh Liebste mein, es rührt in meiner Brust.
Ich hätt, so beim alleine [ ... ]


Bange Frage

Wagrier

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Wagrier
04.10.2023    0    4    51

Wenn die dunkle Hand nach der Sonne greift und die Tage kürzt,
wenn die einst lauen Nächte sich in kühles Feuchtgrau kleiden,
wenn der Strand wieder denen gehört, die so lange Verzicht haben [ ... ]

Nah...

Bernd Tunn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bernd Tunn
30.09.2023    4    3    43

Nah...

Tiefe Blicke.
Worte gehen.
Bei den Gesten Sinne wehen.

Umarmen sich.
Zartes Muss.
Gefühle wollen ersten Kuss.

Tiefe Wärme.
Ernst gespürt.
Flair sie Beide sanft [ ... ]

Meine Glotze

Michael Dierl

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Michael Dierl
29.09.2023    1    3    44

Auf Standby in einer Ecke,
steht die Glotze am sicheren Flecke.
Mich interessiert alles aus nah und fern,
ich habe einfach meine Glotze gern!

Sie zeigt mir an was hier ist los,
dafür zahle [ ... ]