Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 161-170 of 7421 results.

Bange Frage

Wagrier

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Wagrier
04.10.2023    0    4    51

Wenn die dunkle Hand nach der Sonne greift und die Tage kürzt,
wenn die einst lauen Nächte sich in kühles Feuchtgrau kleiden,
wenn der Strand wieder denen gehört, die so lange Verzicht haben [ ... ]

Nah...

Bernd Tunn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bernd Tunn
30.09.2023    4    3    43

Nah...

Tiefe Blicke.
Worte gehen.
Bei den Gesten Sinne wehen.

Umarmen sich.
Zartes Muss.
Gefühle wollen ersten Kuss.

Tiefe Wärme.
Ernst gespürt.
Flair sie Beide sanft [ ... ]

Meine Glotze

Michael Dierl

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Michael Dierl
29.09.2023    1    3    44

Auf Standby in einer Ecke,
steht die Glotze am sicheren Flecke.
Mich interessiert alles aus nah und fern,
ich habe einfach meine Glotze gern!

Sie zeigt mir an was hier ist los,
dafür zahle [ ... ]

Disdain for Vermin

Longlegs

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Longlegs
27.09.2023    0    0    8

What vicious vile creatures
are the people known as Germans.
What a pitifull excuse
will they use?
I wish to disembark
from the planet that houses such dreadfull mark.

Rich and [ ... ]

Der letzte Antichrist

Artur Gromoff

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Artur Gromoff
27.09.2023    1    4    62

Das Glück zu Leben er wollt' teilen.
Gewahr der Schrecken dieser Welt
Des Nachts durch dunkle Täler eilend
Zur heißgeliebten Frau daselbst.

Der wehrte Herr mit Namen Albert -
Im Geiste [ ... ]

Ozean

Varia Antares

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Varia Antares
26.09.2023    4    10    102

Am Ozean
Funkelt

Dein Licht
Dein Schiff

Nimmt Fahrt auf
Du winkst

Die Flagge
Stolz im Wind

Weiten der
Liebe

Grenzenlose
Gischt

Berufung
Dein Schicksal

Flattert
Im [ ... ]


Du bist bei mir

Wagrier

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Wagrier
25.09.2023    0    3    55

Alte Weiber spinnen den scheidenden Sommer an mein Fenster.
Die wiegende Birke schüttelt zartgelbe Tupfer auf die träumende Terrasse,
von der schwindenden Sonne zu Blattgold geschmiedet.
Die [ ... ]

Sonnenseele

Varia Antares

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Varia Antares
21.09.2023    3    5    89

Sonnenseele
Unermesslich

Wie traumhaft
Du bist

In Liebe
Baden wir

Lichtdurchflutet
Sternenfunkelnd

Deine Großartigkeit
Unübertroffen

Weise wie
Ein Prophet

Mein [ ... ]

Nachtgedanken

Groti

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Groti
20.09.2023    1    4    35

Nach des Tages heißen Wehen,
deckt die Nacht mit kühlen Händen
Acker, Wald und Städte zu,
und manch` liebend Pärchen,
verschwendet Zeit
in der Selbstlosigkeit,
so wie ich und [ ... ]