Als ich sie zum ersten Mal sah,
Traute ich meinen Augen kaum.
In diesem Moment war mir klar:
„Es ist das Mädchen unter dem Baum,
Warum ich hier stehe, wie ein Narr!“
Ich befand mich sicher in einem Traum,
denn auf einmal war sie mir ganz nah!

Ein zweites Mal lieben zu können…
Ich dachte das wäre ein Scherz.
Doch sie lächelte mich an
Und ihr Duft drang in mein Herz.
So zog sie mich in ihren Bann,
Ich spürte einen pochenden Schmerz.
Konnte ich mir das gönnen?

Deine Haut glitzert unter dem Sonnenlicht.
Ich nähere mich dir.
Du küsst mich.
Wir verbleiben hier.
Ich liebe dich!
Du sagst zu mir:
„Zu lieben ist unser Herzen Pflicht.“


© clownfish13 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich liebe dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich liebe dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.