Ich und Du!
Das ist die Zukunft.
Von Mir! Von Dir! Und der Welt!
Denn Ich und Du:
Das ist Leben!
Das ist Liebe!
Das ist Kraft!

Ich und Du!
Das ist das Wissen.
Von Dir! Von Mir! Und dem Mensch!
Denn Ich und Du:
Das ist Denken!
Das ist Träumen!
Das ist Kunst!

Ich und Du!
Das ist das Ergebnis.
Von Mir! Von Dir! Und dem Leben!
Denn Ich und Du:
Das ist Heimat!
Das ist Sprache!
Das ist Poesie!

Ich und Du!
Das ist der Engel:
Von Mir! Von Dir! Und der Zeit!
Denn Ich und Du:
Das ist Sehen!
Das ist Lernen!
Das ist Licht!


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Siegen I"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Siegen I"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.