Die Liebe in ihren grünen Augen,
sprießt elegant in ihr rotes Haar.
Schön duftend verbreitet sie sich schnell und
verwurzelt sich tief in ihr Herz.


Das Leben lächelt ihr entgegen.
Sie klettert herauf den steilen Hang.
So schön sie ist bleibt sie dann liegen,
Und verliert sich im Schlaf!


Das Schicksal bestimmt ihren Segen.
Sie muss es pflegen mit großer Sorgfalt.
So schlägt sie sich durch für die Freiheit
Und erlangt somit die echte Wahrheit.


© clownfish13 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.