Es kommen
Es kommen immer mehr
Es kommen immer mehr und schauen
Es kommen immer mehr und schauen was genau
Es kommen immer mehr und schauen was genau passiert ist
Es kommen immer mehr und schauen was genau passiert ist mit mir
Es kommen immer mehr und schauen was genau passiert ist mit mir und ihr
Es kommen immer mehr und schauen was genau passiert ist mit mir und ihr wegen ihm
Wenn alle die gekommen sind und schauen nur wüssten


© René Oberholzer


© René Oberholzer


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Betrug"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Betrug"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.