(Die erste Fassung!)

Ich öffne die Türen zum Leben!
Ich bin, der Gott der tanzt. Ich bin,
das Lied das reist. Ich bin, der
Traum der fliegt. Ich bin, das
Denken das lebt. Ich bin, die Zeit
die singt. Ich bin, das Paradies
das redet. Ich bin, der Mond der
lacht. Ich bin, der König der Welt!

Ich öffne die Türen zur Phantasie!
Ich bin, der Schritt der spielt. Ich
bin, der Blick der trifft. Ich bin, die
Sprache die siegt. Ich bin, der
Clown der rettet. Ich bin, der
Zirkus der hilft. Ich bin, die Kunst
die gibt. Ich bin, der Riese der
malt. Ich bin, der König der Welt!

Ich öffne die Türen zum Himmel!
Ich bin, die Wiese die zaubert. Ich
bin, der Baum der blüht. Ich bin,
die Blume die wartet. Ich bin, die
Wolke die zählt. Ich bin, das
Haus das schützt. Ich bin, das
Fest das betet. Ich bin, der Satz
der befreit. Ich bin, der König
der Welt!

Ich öffne die Türen zum Wissen!
Ich bin, der Schatz der atmet. Ich
bin, der Bettler der sieht. Ich bin,
der Engel der liebt. Ich bin, die
Musik die siegt. Ich bin, die Uhr
die hört. Ich bin, das Licht das
bleibt. Ich bin das Bild das heilt.
Ich bin, der König der Welt!

Ich bin, die Wahrheit die redet! Ich
bin, die Stille die weckt. Ich bin,
das Glück das reist. Ich bin, der
Weg der findet. Ich bin, das Wort
das spielt. Ich bin, der Berg der
hilft. Ich bin der Dieb der gibt. Ich
bin, die Sonne die rettet. Ich bin,
der König der Welt!

Ich lebe auf den Sternen! Ich fliege
mit den Träumen. Ich höre mit den
Engeln. Ich lache mit den Göttern.
Ich bin das Wunder. Die Welt die
tanzt. Das Licht das singt. Die Zeit
die spielt. Ich bin das Paradies. Ich
bin der Spieler. Ich bin der Sieg. Ich
bin die Sonne. Ich bin, der König der
Welt!

(C)Klaus Lutz


PS Am 1.6.2023 um 9:45 Uhr
die Copyrights gesichert!


© humbalum


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Herrscher"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Herrscher"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.