Zusammen sind wir oft verrückt. Manchmal ist die Stimmung auch gedrückt.
Doch Brauch ich beides irgendwie, lieben und streiten, beides tun wir voller Energie.
Ich liebe dich seitdem ich das erste Mal dein Lachen sah, es traf direkt in mein Herz, mein Blick plötzlich klar.
Kann seitdem nicht mehr ohne dich sein. Sonst war ich immer lieber allein.
Wollte niemanden bei mir haben, niemand sollte mich sehn, niemand meine Gedanken verstehen. Niemand sollte mich behrühren.
Mitt dir kann und will ich die Liebe endlich spüren.
Das Ich dich liebe kann ich zwar sagen,
Nur ausdrücken kann ich das was ich für dich fühle damit eigentlich nicht.
Das was ich für dich fühle ist viel mehr, liebe, Freude, Frieden, Sehnsucht, Traurigkeit, Sicherheit, meine Gefühle scheinen wie ein helles Licht.
Trotzdem sage ich zum Schluss jetzt noch.
Ich liebe dich.


© Samantha Wienand


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich Lebe wieder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich Lebe wieder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.