Ich sollte Eins nicht machen! Wenn
der Kopf voll ist mit Tabletten. Der
Tag nur Ärger war. Mir die Pleite
droht. Und keine Idee stimmt. Und
auch die Worte nicht passen. Und
nur die Schmerzen Ieben. Dann,
sollte ich keinen Text schreiben!

Ich sollte Eins nicht machen! Wenn
ich nur am Fenster stehe. Den
Frühling sehe. An gute Zeiten denke.
An Reisen und bessere Tage. Ich
aber kein Lächeln finde. Und keine
Liebe. Und keine Hilfe. Dann sollte
ich keinen Text schreiben!

Ich sollte Eins nicht machen! Wenn
der Wahnsinn vor der Tür steht.
Jedes Lied falsch klingt. Kein
Traum mehr hilft. Das Chaos die
Wände bemalt Und kein Wort die
Lösung findet. Dann sollte ich
keinen Text schreiben!

Ich sollte mich aber fragen: "Was
ist die Welt? Wann fühlt sie sich
Reich? Wie sieht sie die Macht?
Was ist die Wahrheit von ihr?
Kennt sie noch das Fest? Die
Liebe und die Freiheit. Die Tage
ohne Armut. Dann sollte ich einen
Text schreiben!

(C)Klaus Lutz

PS. Am 20.5.2023 am 19:43 Uhr
Die Copyrights gesichert! Und um
23:18 Uhr auf "Pravda Tv" online
gestellt!


© humbalum


5 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Entscheidung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Entscheidung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.