Manchmal ist das leben so kompliziert-frag nicht warum /
Eigentlich habe ich alles Geld einen Job ich bin gesund /
doch um mich herum sehe ich soviel Menschen voll Liebe /
ich hab mehr Liebe als die meisten-versteh nicht warum ich keine kriege /

ich liege zuhause und starr die Decke an /
frag mich was mach ich falsch-Gott was hab ich getan? /
mein Verstand quält mich die Gedanken sind tägliche Folter /
sehne mich zurück zu den Zeiten als alles gut und so toll war /

stattdessen denk ich darüber nach wie es ist /
ich bin einsam allein es gibt keine Liebe für mich /
die Frauen lieben mich nicht kann es nicht verstehen /
ich muss wohl weiter allein meinen weg gehen /

geh durch den Regen mit meinem Herz schwer wie Blei /
Gefühle rotieren so das mein Herz zerreißt /
Tränen mischen sich mit dem Regen auf meinen Wangen /
warum kann ich soviel Liebe geben aber keine empfangen? /

ich spüre das verlangen nach einem besseren Leben /
doch es bleibt mir verwährt werde ich es je erleben? /
eine Frau die mich aufrichtig Liebt ein Haus im grünen /
sie schenkt mir zwei Kinder die unser Leben beflügeln /

gemeinsam behütet werden sie dann aufwachsen /
erziehen sie zu guten Menschen werden über sie wachen /
bis zu jenen Tag an denen sie ihre eigen Wege gehen /
und dann werden wir alt zusammen bis zum letzten Tag unseres Lebens /


© 2012 by Dito


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Traum"

Erst nagt es an einen und dann frisst es dich auf ....




Kommentare zu "Traum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Traum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.